- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
気になる
花魁身請け…と 吉原の世界。主人公、茜のこの先の行く末を期待しながら、ハラハラとよみすすめてしまいました。
by どびきち-
久しぶりに少女マンガを読みました。
最近はホラーとサスペンスとかを読んでいたので純粋に面白いと思いました。
絵も可愛いくて、男の人も女の子も魅力のある人達でいいと思いました。by 匿名希望-
おもしろいです!
もぅ、ドキドキ&胸キュンがとまりません。純情な二人の行く末が気になってしかたあらりません。引き込まれます。
キュンした
めちゃくちゃキュンとしました。絵の感じも凄く好きです。毎回ドキドキさせられます!次が早く見たいです。早くポイントー!
無料配信していたので、試しに読んでみましたが、サクサク読めました。続きが気になります!
絵もとてもキレイです。by 匿名希望-
引き込まれる
たいしたことないだろうと読み始めたけど、どんどん先を読みたくなる。
引き込まらる。
軽いタッチのところもあってすごくいいですね。by 匿名希望-
絵も綺麗で、ストーリーも面白く引き込まれて一気に読んでしまいました。2人の恋模様だけじゃなく、紫の今後も気になるので早く続きが読みたいです。
by いけちゃんだぉ-
先生の作品はやはり面白い!
ストーリーがとても好みです
まだ途中までしか読んでませんが
早く続きを読みたくて
ウズウズしてますby 匿名希望-
完成度が高い作品です!
ありきたりな恋愛モノではなく、ただの時代モノでもなく、事件てんこ盛りのサスペンスとも違う。
細かい時代背景の上に様々な要素が織り込まれたとても奥の深い完成度の高い作品です。
登場人物もそれぞれキャラが細かく描かれており、立場も似かよらずに確立されています。その各人か複雑に絡み合うのでぐいぐい引き込まれます。
ソウスケの一途さ、強さ、判断力と行動力
アカネの芯の強さ、可愛らしさ、洞察力、賢さ
はまりまくって3日に1度は1話から読み直してます(笑)by 匿名希望-
試し読みからですがハマりました
吉原を舞台としてますが、ヒロインの過去
これからも読み続けていきたいですby 匿名希望-