- 1話無料
無料分だけ読んでみました。
絵がきれいで読みやすいと思います。
ストーリーも読みごたえがあっていいと思いました。by 匿名希望-
げいこさん
可愛らしい女の子と、少しやんちゃな男の子。やんちゃな男の子に限って一途でかっこいいことするから、困っちゃう!
先が気になる
読み進めて行くと、先が気になってくる作品です。
始めは、ありきたりな武士の子が吉原に流され、働かされるという話かと思いましたが、色々な人の色々な考えがあり、それによって物語が動きます。茜さんはどうなっていくのでしょうか⁈by 匿名希望-
ハマりました
試し読みだけのつもりが、結局、配信全巻読破してしまいました。
花魁ものか…と最初は思いましたが、ストーリーも花魁のゴタゴタではなく、かといってただの恋愛ものだけでもなく、サスペンス?要素が次へ次へと期待を膨らませます。
恋愛部分では、こんなにまっすぐに愛されるなんて羨ましすぎるっっ!ということ(笑)
箱入り娘の主人公が本当の恋に気づいて、女性として強くなっていく姿もとても可愛いです。
二人が上手くいかなかったら…切なすぎます。
続きを楽しみにしています(^-^)by show3104-
この作者様の作品、だいすきです!
もうかわいい、かっこいい、キュンキュンが詰まってます(つ∀<。)キャハッ♪by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、なかなかおもしろいです。主人公成長とともに、若旦那との関係もこれからたのしみです。
5話まで読みました
絵がきれいで読みやすいです。登場人物もみなかわいらしいので安心して読めますが、物語の進行がゆっくりなので、細切れに読むには向かない作品です。
by しずくdrop-
お気に入りの作品です。イラストも綺麗です。次話へ次話へと読みたくなるストーリー展開で、ドキドキ楽しいです。
絵も綺麗で読みやすく、キュンキュンします。
きれいな絵、魅力的なキャラクター、
そして読みごたえのあるストーリーです。
花魁の世界と耳にすると、素敵な恋愛とは遠いイメージですが、このストーリーでは
軽いものではなく一途で熱い想いを感じられます。
主人公の芯の強さ、若旦那の男らしいかっこよさも素敵です。二人がしあわせになることを願います。by シュガー-