忠誠心
利一のあかねに対しての忠誠心がすごい。
時代があるかもだけどここまで
尽くしてもらえる幸せはないよね。by ひらたろ-
名作です。
武家のお嬢様が吉原にくることになったわけ、純愛とサスペンスも少しあり。
登場する男性たち、みんなカッコいい!ドキドキしました。利一の忠誠心。若旦那の不器用な一途さ。
名作すぎてコミック全巻買っちゃいました。by みみこ@-
課金しちゃいます!
表情の書き方が本当に上手い!!!
こちらまでつられてしまいます。
切なさとか、愛しさとかそういう表情がすばらしくて、話も面白くて課金しちゃいます。by くろS-
最高!
今まで何本も漫画を読んだけど初レビューです!
凄く面白くて切なくて…評価を残したくなるほどです!星をもっとつけたいくらい!皆に読んでほしいです!by さつき☆ミ-
武家出身のヒロイン朱音が両親を殺され手掛かりである犯人の体の痣の持ちを吉原で花魁になり探す物語。
そこで出会った若旦那惣右助。若旦那の一目惚れから身分違いの恋物語が繰り広げられます。
会えない時間も相手を思い続けて愛を深める。どんな時でも一途に彼女を愛している若旦那の気持ちが痛いほど伝わってくる作品。
一筋縄には行かない2人の恋愛が切なく、もどかしく…
二人が結ばれた時は涙無しでは読めなかった。
いつもストレートな感情をぶつけてくれる若旦那がとにかく男前‼️
素敵な作品です。by 梅とうがらし-
この作者さんが好きで無料分から読みました!
もう最高❤
朱音ちゃんと若旦那がいい
一途に朱音ちゃんの事好きで
何回も読みたくなるマンガです
姉さんに会いに行く続編読みたいですby ハセヲ01-
おもしろい!!あっという間に課金してしまいました。笑いながら読んでいました。おすすめです。こんなふうな女性になりたい
by プーさんと同じ誕生日-
どうなる?!
まだ途中までしか読めてませんが
これからどうなるか気になります!
内容も面白いし、主人公可愛いし
早く続きが気になる!by ななにやん-
結末が気になりすぎます
回が進むごとにキャラがいきいきしてきて、時代モノ特有の読みにくさとか台詞まわしの難しさとか全く気にならないくらい感情移入できます。
真相究明のハラハラと恋愛モノのドキドキと、両方あって目が離せません!!by こけ太-
最高
テンポよく吸い込まれるように読んでしまいました。最高に面白い。花魁の世界でいろんな愛があり胸キュンしたりせつなかったり最高のストーリーでした。
by 大好きキュン-