- 1話無料
絵が綺麗
何と言っても絵が綺麗!
そして惣右介がかっこよすぎる!
茜ちゃんも可愛い!
花魁という世界観も非日常な感じがして好きです。by 一壱-
早く続きを読みたい!!
とても面白いです!
展開が気になりどんどん読んでしまいました!
遊郭の設定は意外とありますが、中で奮闘する作品はまだ見たことがなかったので、ヒロインを応援したくなりました!
若旦那カッコ良すぎます!
こんな風に愛されたいですね!by 匿名希望-
キレイです
お試し読みから入り、一気に読みました!絵がキレイです。男の人がカッコいい!
こんな思ってくれる人っていますか??ってくらいにきゅんきゅんします!by 匿名希望-
吉原
炎上のようなマンガかな?と思いながらよみましたが、ちょっと現代風でした
まだ、途中なので、これからすこしたのしみです、by 匿名希望-
純愛万歳!
って感じです。
若旦那の一途さに惚れます!by 匿名希望-
花魁の話は大好きだけど、その中でもこのお話はキュンキュンくる!あまり嫌な人物もいないからストレスもないけど、話の流れは山あり谷あり!そこが面白い!
続きが気になります
続きが気になりすぎる作品です!
早く早く。。。更新が待ち遠しいです( 〃▽〃)
吉原遊郭で父の仇をとるために頑張るあかねとそれをサポートする周りとの恋愛もどうなるのか。。。by 匿名希望-
若旦那がかっこよくてキュンキュンします。
吉原が舞台ですが、少女漫画なだけあって純愛です。(そんなこと有り得るんだろうか、、、)
色んなこと深く考えなければ楽しんで読めると思います。by 匿名希望-
朝ドラ好きなら!
二人のイケメンに愛されるとか、朝ドラのテッパンネタです。
もちろん、花魁の話だから朝ドラのネタにはなることないんだけど。
サスペンス的な要素があり、ただの恋愛ものじゃないから、飽きませんでした。by 匿名希望-
black birdも好きでしたが、私はこちらの方が大分好きでした!出てくる方達がもうみんな素敵で素敵で!ドキドキしたり胸が苦しくて泣きそうになったり、なんだかほんと忙しい漫画です。はい。本当に!
by はぁにょ-