この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)

11,081 - 11,090件目/全16,096件

ネタバレ レビューを表示する

面白すぎます!!まだ無料分しか読んでませんが、止まりません(笑)
    若旦那の茜に対する思いが、ストレートでかっこいい。なんの迷いもなく、なにかあるとすぐ飛んできてくれるような、とても優しい人。ストーリーもサクサク読めて、続き買います(笑)

ハマりました

本屋さんで表紙気になるなーって思ってた作品が沢山無料で読むことができる!という理由で読んでみたらハマってしまいました。
    もと武家のお嬢さんが辛いことを乗り越えて頑張ってる姿が応援したくなっちゃいます。
    あと両思いの身分違いの恋にもドキドキしっぱなしです。

by 匿名希望

無料分を読んでとてもおもしろく、続きが気になって課金して読んでいます。
    ハッピーエンドなのかが非常に気になるところですが、絵もかわいいしイケメンだし、好みです。他と違ったストーリーなのも楽しめてます。

ネタバレ レビューを表示する

昔の遊郭が物語の舞台ですね。
    昔の話だけど、話し方も今風ですし、とにかく絵が可愛い〜

主人公の茜ちゃんを取り巻くイケメンたちも、それぞれ茜ちゃんに対する思いをもっているところがいいです!友達になれるのかと思ったゆかりちゃんも実は悪役キャラというのが面白いです。
    茜ちゃんの境遇が悲しすぎるので、これから幸せになることを願います〜

続きが…

気になります!これまで吉原に関する知識が皆無だったので、新鮮な気持ちで読み進められました。遊女たちの着物の鮮やかさがモノクロでも伝わってきます。ストーリーがとても面白く、すぐに引き込まれていきました。コツコツ読み進めたいと思います。

by 匿名希望

ランキング上位で無料話数が多かったのでなんとなく読んでみたらおもしろかった!しかもどこか知ってる気がすると思ったら桜小路かのこ先生の作品だったなんて。そりゃおもしろいはず!近江屋の若旦那はBLACK BIRDの若旦那を連想してしまいますが、どっちにせよ俺様な男前できゅんきゅんです。

by 匿名希望

いつもストーリーが良くて1回読むと続きが気になりますね!お互い思いあってもなかなか上手くいかない感じも切なくて、引き込まれる感じになります。ヾ(o・ω・)ノ
    シリアスでミステリー的な感じもありつつで、とても面白いです!!

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの他の作品がとても好きだったので、読みました。前の作品はお相手が俺様系エロ男子でしたが、今回のは時代背景もあり、キスまでしかないという、結構純なお2人です。花魁漫画ではなく、サスペンス恋愛漫画でしょうか。これからお家没落させた犯人をあげるのか?結婚は誰とするのか?!という感じで花魁感は主人公には皆無です。コンパニオン程度のことしかしてない笑だからこそ安心して読んでられるというのはある。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までだけど、ドキドキが止まらない。どんな風に展開していくのか、気になって読み進んでしまう。ラブストーリーだけじゃない構成も読み応えがあって、次が楽しみになる。絵も綺麗で可愛くて。ついつい次を購入していってしまう面白さ!

by 匿名希望

絵も綺麗で読みやすいですが、キュンとする事が多くてどんどん読んでしまいます!この先ハラハラする展開があると思うととても楽しみですううう。花魁の話は何個か見ましたが違った切り口で軽やかに描かれてるのも好印象

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー