- 1話無料
無料配信があったので購入しました!
絵はとても綺麗です。内容も歴史が好きな人はたっても楽しいと思います!by 匿名希望-
無料試し読みしかしてないので、展開はよめませんが、面白そうです。花魁好きの方に是非って感じだと思います
by にぶまん-
BLACK BIRDを読んでから流れてきました♡
近江屋と匡がたまにかぶってしまう(*´ω`*)
ストーリー的にそういう事かと考えさせられるのも多くて良いです!by ✩プルート✩-
この作家さんの絵が元々好きだったのですが、今回も面白い作品だと思います。少し時代物チックなところも大好きです。
by ぺんきち-
惣右助の男っぷりにどきどきします。朱音との叶わぬ恋だけど、相手の幸せを思い、危険なところへも踏み込む惣右助。こういう人に弱いんだなぁ。まいりました。
この作者さんの他の作品を読んだ事があり、一気に読んだ事があったので無料立ち読みしたら、やはり面白くてすぐに続きを読みました!
面白い(^-^)
江戸時代、遊郭吉原――――。親を亡くした武家出身の朱音(あかね)が自ら身を沈めたのは、大見世・曙楼。高利貸しの若旦那で頭の切れる色男・近江屋惣右助(おうみやそうすけ)との出会いが、朱音の運命を突き動かす!!ここは地獄か極楽か・・・艶やかな吉原物語が今、動き始める・・・――――!!!!
すき
すごく面白いし、絵も綺麗だし、ストーリーも良いです!続きが気になりますd(´ω`*)単行本もでてるので、買い揃えたいです!
by さくちん-
絵が綺麗!!!
一つひとつの描写が丁寧に描かれています!
この時代のザンバラ頭たまらんです、そしてイケメンすぎby 匿名希望-
桜小路かのこ先生の作品は読めば読むほどハマります‼
描きたい作品を勉強して、一つの物語を作り上げていっているのが読み進めていくと分かります。
見応えがあります。
みなさんも是非読んでみてはいかがでしょうか。by たいこのたつじん-