- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
絵が好きで読み始めました。
いままで、時代ものはあんまり読むことが無かったのですが、吉原を舞台にした世界観好きですねぇ〜。主人公には、ハッピーエンドになってほしい。早く続きが見たいです。楽しみにしてます。by 匿名希望-
好き
絵がかわいいなーと思って無料分を試し読みしたら、ハマってしまって大人買いしてしまいました笑。
登場人物みんな素敵です。うまくいきそうでいかない、もどかしい感じに引き込まれてしまいます。なんとか2人が結ばれて欲しい…そんな願いを込めて続きを待ちます^^by 匿名希望-
事情があって花魁の世界に入ったまたお嬢様の話です。
見た目が良いけど愛想が無い主人公がやたらかっこいい男に見初められて貢がれたり。
好きな設定なので読み進めたい所ですが、
人物の描きわけがあまり出来ていなくて、誰が誰だかわからない時が多いです。
もうちょっとわかりやすいと、良かったです。by もいもい11-
すきです
単行本をもってますが、こちらの電子書籍も買ってしまいました!!
ストーリーが切なくて、いつも新刊がないかチェックしてます!
切ないストーリーにはハラハラしたり、ホロリと泣けたりして…!
最新話がみたいです!by 匿名希望-
かわいい
かわいいです。遊女のお話だけどいやらしさがあんまり感じられず、かわいいお話だと思います。主人公の女の子がかわいいし相手役の男の人もカッコいい!つい課金して購入してしまった作品です。続きが気になります。どうなるんだろ。
どハマリ中です!
両親が殺され、両親が殺された理由や人物を探す茜。両親を殺した人物に入れ墨があり、それを手がかりに探すため吉原に入る。
そこで出会う若旦那に惹かれていくラブな面が時代物っぽさを消してくれて、まだ最後まで読んでいませんが殺した人物なんてどうでもいいから、茜と若旦那が気になってしょうがない私ですby 匿名希望-
時代物ですが、気の強い主人公の表情や態度からか、どこか今っぽさを感じる所が読みやすかったです。
吉原という独特の文化に好奇心が湧きますし、サスペンス要素も加わって、次々と読みたくなりました。
絵も可愛らしくて好きです。by まみ茶ま-
10倍返しだ!的な?ワクワク
吉原、花魁、武家、秘密、復讐、色恋、お嬢様、負けず嫌い、気の強さ...
いろんな要素が絡み合って
キュンキュン要素も満載
絵の綺麗さと時代背景描写もしっかりしており
若旦那と茜の今後が楽しみ過ぎます。
これは評価5でもいいけど
武家出の茜に
そこまで入れ込む理由が良くわからないので
今はまだ4で!by 匿名希望-
無料話数があり、きになったので読んでみたら内容が面白くて読み進めてしまいました。
江戸時代の遊女のお話ですが、抵抗なく読めてしまうのがいいですね。
とてもオススメできる作品なので、これからの展開に期待します。by CS☆-
まず、絵がきれいで、好きだなと思いました。設定も無理がなくて、遊廓のお話だけど純愛っぽいところもけっこうハマった要因だと思います。無料のところだけを読むつもりが、気がついたら、全話購入していました!ラストが気になる!