これは大作ですね、読み応えがありそうです。最初の部分がやや話の進みが遅くて読むのが大変でしたが。時間を見つけて読みたいです。
少女漫画ではあまりない昔の日本の設定が面白い!花魁の言葉遣いも好き。どんな展開になるのか毎回続きが気になる!
この作者にはまり
面白すぎてある日一気に読めるところまで読んでしまったやつ、、
もういっこの作品と同じで主人公が高校生位若いのがなんとなく時々ん?てなるけど、とにかく着物姿や物語の進め方や心の機微がかなりキュンときます!
高校生の時に出会いたかった。by 匿名希望-
若旦那がかっこいい!
吉原で働く女の子とお客さん(若旦那)が仲間と一緒に苦難を乗り越えて進んでいくお話です。
とにかく若旦那がかっこいいです!
コミックを漫画にしてるのでところどころ字が潰れて見えないのが残念ですが、絵も素敵なのでオススメですよ。by 匿名希望-
青桜オペラ
最初は読めなかった。タイトル青桜オペラ。花魁と気に食わないイケメンとの、恋色んな困難がありつつ、どうなるのか
こちらの作者さんの物語好きなので読んでみました!うん!やっぱり面白いです!早く続きが読みたくなる!これから先どうなることやら!
面白い!
ストーリーがしっかりしてて面白い!登場人物の構図は分かりやすいし、少しずつ主人公の背景がみえてくるので、どんどん読めちゃいます!
ひとまず無料のみ読みました。
茜の凛とした雰囲気、芯の強さに惚れ惚れします。かっこいい。
若旦那にそのままクラッといってほしかった。
長いので続き購入は思案中。by 匿名希望-
ブラックバードから来ました。
好きなキャラが被っていてニヤけます。
朱音は仇を見つけられるのか。若旦那との仲はどうなるのか。朱音自身の将来はどうなるのか気になります。by 匿名希望-
ついつい引き込まれて
時代設定で今とは全く違う恋愛事情感情描写についつい引き込まれて連読してます!
あかねの真っすぐな恋愛への芽生えの感情が新鮮です。by 匿名希望-