【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(105ページ目)
- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
時代ものだけど…
吉原に来た武家の娘が御家の謎を探っていくストーリー。ストーリーが進んでいくうちに、ライバルに意地悪されたり、惹かれてしまう人が出てきたり、大切な人を失ったり、仲間がどんどん増えたり、どんどん引き込まれます!
続きがきになる
絵がとってもタイプです。
ストーリーも作り込まれていて続きがきになります。
ちょっと長いので、少しずつ読んでいこうと思いますby 匿名希望-
惣右介かっこよすぎ!ずっと一途に思ってくれてる人そうそういないから、あかね羨ましい!あかねも壮絶な過去があって惣右介の気持ちに答えられていなかったけど、くっついてくれてよかった!
良い!
内容にハマり過ぎて、一気に読んでしまいました(笑)迫りくる時間の中ハッピーエンドで終わってくれて感謝です!
ストーリーがとにかくドラマチックで、ちら読みのつもりがドップリハマってしまいました。気がつけば最後まで一気読みでした。若旦那が絵も性格もかなり好みです。
思い出したらまた読み返したりしてしまう。おすすめです!by 匿名希望-
コレは名作です
面白いです。とにかく、ストーリーもしっかりしていて、最後までブレないし、ツンデレヒーローも頼りになるし、ヒロインも
健気だし、絵もかわいいし、こんな少女漫画は他に無いと思う。一気に最後まで読めて満足できます。by 寝不足ニャ-
はじめてのめちゃコミ
無料版を読みハマってしまって全話購入していまいました。が、大当たりでした。
茜の強さと若旦那の一途な想いが素敵です。利一も含めて、いろんな人に支えられ悲しみも経験して成長していく茜が本当に幸せになってくれて良かった。by 匿名希望-
テンポがいい
面白かったです。展開が面白い。さくさく読める感じです。
恋の行方も、あれもこれも気になることばかり。
そうきたか~と言う感じでした笑by 匿名希望-
久々にコミックス購入しました!
高評価で気になり無料分から入り その後課金し、コミックスで読破しました!
若旦那の一途な想いにキュンキュンします。
初めは乗り気でなかった茜も次第に若旦那の強い想いに気付き、だんだん気になる存在に。後半は茜の方が若旦那に夢中でしたね。
最後はハッピーエンドで後味もバッチリです!by にゃんこぱん-
カッコイイ!
とにかく若旦那がカッコイイ!男らしいし可愛らしいし最高です。2人が結ばれて本当によかった。ハッピーエンドで嬉しかった。