間違いないなー
本当前作から単行本で買うくらい桜小路先生の作品好きです
けど、私の永遠の王子様は匡だけとキモいけどずっと思ってたのに惣右助に見事にやられました笑
男性キャラは当然ですが女性キャラもちゃんと自分の意思を持ってて応援できる
ストーリー展開もよく練られてて読んで損はしないと声を大にして言いたい作品です。by 寺田さん-
かわいい!
昔の古い時代の純愛かと思いきや。。。
裏には一家を滅ぼすような黒幕が隠れていた!!
暗殺者もいそうで怖い!by バルー-
絵がキレイ!
この先生の作品が大好きです!絵がキレイでお話も引き込まれるし、リアルな設定ではないけど気持ちも想像できすぎます!笑
by mzmz215-
とても良い。良いに尽きる話でした。
他にも似たような漫画はありますが、どハマりしました。人物の表情が細かく描かれていて、読んでいて吸い込まれます。by むあむゆむ-
切ない
嫌いも好きのうちいつの間にか惹かれてるもんなんだねーこんなかっこいい人いたら惚れますよ、こんな時代に生まれなくて良かった
by メロンメロンパン-
悲しい生い立ちからの遊女になってます。親身になってくれてる周りの人や優しい若旦那。早く若旦那と一緒になって幸せになってほしい。
by ヒロイリ-
遊郭なのにいかがわしくなく、ミステリーの中にキュンがあってとても面白かったです。
個人的には利一郎の従順さというかお嬢への愛というか、そこが好きでした。
昔の言葉なので難しい言葉が多く分からないところもありましたが、読んで損なしでした!by maru55-
止まらない
家がお取り潰しになり女郎になった武家の箱入り娘のあかねと近江屋の若旦那のお話。
だんだん茜の美しさや表情が豊かになっていくし若旦那とのやり取りが好きですby ankoromoch1-
読み進むに連れて…
最初は、あまり興味無かったのですが、次々読み進むに連れて引き込まれていく話で、早く読みたいと思います!
by キキ39-
古い漫画?
古いマンガなのか画質が荒いけど
かなり面白いです!!!!!!
まだ4話までしか読んで無いけど
早く続きが読みたいです。
あかねちゃんが可愛いし、花魁が綺麗ですby パインApple-