【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
この2人結ばれてほしい
若旦那と吉原女
若旦那の近江屋への恩と自分の家の復讐のがある2人が結ばれることはあるのかな。2人が結ばれて欲しいのに苦しくなるby りつりつまま-
かわいい
この時代の女の人みんな可愛い
愛想がいいとかじゃなくて本当にシンプルに可愛い
純粋に真っ直ぐに可愛いby ひめたんぽぽ-
最初からとっても面白い!!!
ヒロインがしっかりした女性だから
それにこれからの展開も楽しみあとはもっと
素直になって〜by ももりん333-
絵は可愛い
両親を殺害され、家も無くした武家の娘が、ある目的のために、吉原の遊郭に身売りする話。
絵は可愛いのですが、ヒロインだけが特別待遇だったり、遊郭なのに協力者が多かったりと、色々と違和感ありますね。
でも続きはちょっと気になるので、話数限定無料になったら、また読みに来ます。by パブみいこ-
ハマりました!!
BLACK BARDを先に見て、先生の他のマンガも見ようと思いました。恋もですが、事件の真相、お姉さんの件も気になります。by cccxyz-
面白いです
お取壊しにあった武家から吉原の女郎となり、真相を見つけようとする茜ちゃ.若旦那のそうのすけと出会い、将来一緒になれないと分かりながらも恋におちます。茜の不器用さにはヤキモキさせられますが、ブレない一途な若旦那の茜ちゃんへの気持ちがとても良く、毎回読むのを楽しみにしています。
by ネルソン君-
ブラックバードから来ました
遊郭のお話は派手ですきーと思って読み始めましたが
まさかのサスペンス要素もりもりで目が離せない…!
恋愛ものってはいはいすとーん!と当人同士の気持ち以外はうまくいっちゃう漫画が多いのだなぁ、と
暇つぶしめちゃコミでしたが、
おいおいおい!と更新時間が待ち遠しくなった作品。
けどお昼時に更新されてランチしながら読むには重い!
売られた子、茜みたくお金持ちから落ちた子、みんな明るく振る舞う仕事の中でさえ大変なのに
おうちのことを解決するべく廓に入るのはなんと辛いことだろうなぁと。
そこで見えた若旦那の愛情も光であってゴールにはならない…
悲恋と知りつつ本物の恋を知っていく。
なんとも苦しいお話だけど、わたしはすきですby きつねこ。-
良いです
吉原で出会えた大切な人、、どうか2人が素直になって幸せになれますように。
つらいことも2人なら乗り越えられるはず!by ハロハロかあさん-
面白くて最後まで読みました
作者さんが好きで読み始めました。
予想以上に面白くて無料分だけでは止まらず最後まで課金しました。とっても良かったby jkyumi-
時代物のお話しで、言葉とか時代背景とかしっかり勉強して描いてるみたいで、すごく良い!
茜と若旦那がどうなっていくのか、家の汚名が晴らせるのか、すごい気になる!by やゆよらりるれろわをん-