最後まで読んだ

面白かったです。気になりすぎて一気読み。幸せになってほしいと読み進めた甲斐ありました。

続きが読みたい!

Blackbirdで好きになったかのこ先生の作品。
    遊郭で朱音さんの目的は達成できるのか。。。
    惣右助さんのつらそうな表情がなんとも言えません♡

展開が楽しみ

自分から女郎になるなんて、考えが甘すぎる。いくら事情があるからといって。カラダを売る仕事をどう思っているのか。

めちゃくちゃハマる

吉原ものは好きだけど、登場人物それぞれのキャラクターがとてもすてきで、それぞれよくて、ハマっています

せつない

目的は仇討ちなんですが、朱音と若旦那のお互いを思うがゆえのすれ違いに切なくなります。お家も再建してほしいですが、若旦那と一緒に新しい生活を始めてほしいし、先が楽しみです。

全話購入済み!

とっても良い作品です!めちゃコミックで初めて全話まで購入したのもこれです。ストーリーがとってもよく出来ていて、最後まで楽しんで読めましたよ!めちゃおすすめ

なかなか良い作品ですね!!

茜ちゃんが可愛くて素敵な女性ですね。ストーリーもなかなか良く読んでいるうちに気になって続きが読みたくなります。

by RED_Tio

おすすめ!

時代ものだけどストーリー展開は現代的で、話がサクサク進んでいきます。主人公の真の目的を遂げるまでの過程も気になりますが、主人公をめぐる若旦那と元用人の存在も気になって胸がときめきます🎶

面白い!はまってしまった!

桜小路かのこさんの作品は他にない世界観で楽しめる。
    それでいて色んなタイプの色男が登場してカッコ良さにキュンキュンする。
    茜と近江屋惣右助の切ない恋心にキュンキュン ハラハラする。
    続が楽しみ。

おもしろい!!

主人公と相手役の人がそれぞれ魅力的で、話の展開も引き込まれるものなのですいすい読めました。また脇を固める登場人物もそれぞれに特徴的で好感を待てるのでいろんな人の気持ちに感情移入します。

by t-fal
全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全15,582件