みんなのレビューと感想「絶対糖度」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絶対糖度

3.8 評価:3.8 218件

キュンとします。

この作者さんの絵は可愛くて好きです。初恋の人の弟に再開して、しかもそんな年の離れた人にずっと思われてるなんて、現実にはないだろうなーと思ったけど、真っ直ぐに気持ちを伝えていてキュンとして良かったです。主人公も頑張りやさんで応援したくなります。

憧れの先輩の弟がお子ちゃまな頃から自分へ一途な想いを寄せられてて、数年後イケメンに成長してから想いを打ち明けられるとか素敵過ぎる!
    10代でも見た目が大人っぽいから、いっそ強引に迫られたらいいな〜と、自分に置き換えた願望が出てきちゃいました。

by UMIN

面白かったです

まさかの弟ていう設定がありえなくて、いいですね(*^^*)彼女は先輩をひきづっていて前にすすめないのが現状ですが、弟くんのおかげで前に進めそうですね♪まだ一話しか読んでないので購入して胸をキュンキュンさせたいと、思います。

年下の一途な愛って心にきますよね。笑
    やられちゃいました。。

パーフェクトなんだけど、無理しすぎてない設定で、入り込んで読めたし、きゅんきゅんしちゃいました(*^^*)

まだ途中なので、続きを読むのが楽しみです!!

1話目無料だったので試しに読んでみたら、結構面白そうでした。
    初恋の人にちょっと似ている人を酔って連れ込むとか…漫画じゃなきゃあり得ない展開だけど、そこがまた面白かった。
    続きもすごく気になりました。
    読んでみます。

可愛かった

結構な歳の差だけどすっごい一途に思ってくれてる彼氏にきゅんきゅんしちゃいました。
    彼女の方もなんだかんだちゃんと向き合っていて素敵な2人でした。
    もっとたくさん読みたかったです。

初恋をずっと忘れずに一途なかわいいお話です。歳の差を気になりつつも、真剣に想いを伝えてくれて、欲しい言葉をくれたら、堕ちてしまいそう。一生懸命な陽くんが良かったです。会社の上司も素敵だったので、そこは少し残念でした。

こんな

こんな出会いってあるんでしょうか?少しあらすじだけでは設定にドロドロさをかんじますが。ずっと思いを寄せられていたのはいいですね。

初恋

初恋の人と似てたら、私は必ず恋しちゃう。断言できる!!

ただ、しばらくしたら、それは容姿であって、初恋の本人じゃないことに気づいて、自分を責めて別れるんだろなぁ

爽やかイケメンと彼氏なし女子の恋愛が気になる!初恋の人とともどうなっちゃうの?絵も爽やかできゅんとします。