【ネタバレあり】絶対糖度のレビューと感想(3ページ目)

絶対糖度

なんと!陽君は高校生ですか!ビックリでした。あの照れ屋さんな感じは若さからだったのかしら。一途で可愛いです。

まさか好きだった人の、年の離れた弟に好かれ、引っ付くとは…その間に、彼の同級生や好きだった彼の兄が登場したりと色々とあるが、結局はハッピーエンドで良かった。

歳の差のある恋愛っていいなーと憧れますが、実際はお互いの環境も違うわけで、ヤキモキすることも多いですよね。頑張る陽が健気です!

作品買い

こもも先生の作品が好きで読み始めました。主人公の女の子がかわいく、高校生の頃からの片思いってすごくよくわかる。続きが楽しみ。

ほっこり

面白かったです。可愛くてほっこりしました。シンプルな内容で読みやすかった。ふたりが結ばれて行くところとか、結婚してからとか少し詳しく先を見たいなとおもいました。

一途な年下男子いいですねー。こういう絶対に揺るがなそうな子が相手だと何があっても安心して読めるので好きです。

ほっこりします。

山田こもも先生買いです。
    山田先生のストーリーは、本当にほっこりして癒されます。
    年下に好かれてそのまま…素敵です。

猫のお話は別物ですので、購入には気をつけて下さい。

すごく面白くて良かったです。こんな格好良くて、性格も良くて、、言い寄る女の子がたくさんいて、年上の女性にいくかしら、、と思いましたが。

なるほど

皆さんがレビューで書かれていることがよくわかりました。あんな風に年下にまっすぐに来られたら、ね。ただ、最後があまりにも急展開すぎてそこが残念。絵キレイだし、作者の作品に外れはないし、10連休の合間に読むには癒されてよかったです。

タイトルを見てどんなお話かなぁと思って読み始めました。年下男子に思われるヒロインのお話で、とてもドキドキしました。