みんなのレビューと感想「絶対糖度」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
表題のものは19話で完結。最後の短編、間違えて一話購入しちゃったのが、悔やまれる、、でなきゃ、星五つでした。
憧れのシチュエーション
漫画ではよくありますが、朝目覚めたら隣にイケメンが寝ていましたっていうシチュエーション、体験してみたいです。それが恋した人に似てるなんて羨ましい限り。
by めちまやこ- 0
とってもあまーい恋のお話って感じです!嫌な人も出てこないし胸がキュンキュンしながら読めました!もう少し長いお話だったら良かったのになぁ。
by な☆こ- 0
絵がキレイだったので無料配信分だけ読みました。
ストーリーも良くて続きがとても気になります。
ポイント貯まったら読み進めて行きたい作品です。by 匿名希望- 0
憧れの先輩が久し振りに!
夢の中に出て来て 何でだろう?と思っていたら、隣に超イケメンが!しかも裸!主人公には、飲みすぎて 記憶がなく!
by nsao- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもきれいなので読みやすいです。ちょっとストーリーが極端な気もしますが。
年下君との恋愛漫画です!
高校時代に憧れてた、先輩の弟くんで、高校生なんだけど、歳の差カップル!
付き合うまでにいろいろあるけど、無事に付き合ってほしいですね!
お兄ちゃんは弟くんを溺愛してるけど、弟くんは警戒しちゃうし、弟くんの同級生からはライバル視されたりとよくあり恋愛話?です!by 匿名希望- 0
大好きな作家さん
大好きな作家さんです。
絵がかわいいし読みやすい!
ストーリーもテンポ良くて面白いです。
あっと言う間に一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
たのしみです。
無料お試しを読んで、続きが楽しみなので、購入しようと思います!!
作家さん追いです!この作家さんの絵もとても好きです!by 匿名希望- 0
高校生と9つ離れた恋愛!
マンガだから🈶なのか…
現実だったらほんとに恋愛できるのかなぁと、思いながらも全て読んでしまいました。by 匿名希望- 0