みんなのレビューと感想「君とおしゃべりできるまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの

絵も内容もほのぼの系です。私的にはちと見づらい絵だったのでもう少し綺麗だったらな…。ヒロインが勝ち気なサバサバ系が好きなので私には合いませんでした。

作者買いです

が、設定が良いのですが、展開が「ん!?」って場面があり、他の漫画より少し物足りない感じがしました。長編だと良かったかも、、、

無料分で読みました。
    絵が綺麗で展開もなかなか早くて読みやすかったです。
    続きを購入まよっています!

作家さん買いです!

いつでも もーちょっと先が見たいーって思う終わり方が多くてモジモジしますが、
    今回のお話も…でした。
    個人的には最後の話が一番だったかなぁと。
    気になる人に
    「君がどう思ってても好き」って先に告白されたらキャー!!!ってなるもんなのに
    彼女は「それは好きって想ってる私の事なんてどうでもいいって言われてるみたい」っていう反応が印象的でした。

カッコいい

男の子の絵が、たまらなく好きです!

個人に、優しいのに
    顔が強面なせいで……。☜みたいな感じが
    めっーちゃ、めっーちゃ好きなので
    こちらの漫画、とても良かったです!

しかも、短編なのでサクサク
    読みやすいです!

まだ、最後までは読めてないので
    ちょっとずつ、毎週の楽しみに
    読んでいきたいです!

やっぱり、好き

こちらの作家さんは、読んでるときは勿論ですが、読み終えたあとにも、「あのセリフ、良いなぁ~」「誰か、言ってくれないかなぁ」「幸せだなぁ」などと、いつもニマニマしてしまいます。
    猫好きな私には、猫をもっと登場させてもらえると嬉しいです!
    良い作品に出会えて良かったなと私は思ったので、もっと沢山の方に触れていただけたらと思います。

ほっこり

ほっこりまったりする安全安心の作品です。笑
    この作家さんの作品はこういう作風なんですかね?どれも温かくなるような作品で、たまに読みたくなる。。。

ほっこりしました

1つ目のお話だけ読みました。少し展開が早いかな?とも思いましたが、短編なのでしょうがないですね。主人公も男の子も性格が良くてとてもほっこりしました。

男の子&女の子

内容がとても気に入りました。
    男の子も優しくてかっこいいです。
    ほっこりする話しで癒されます。

「君とおしゃべり出来るまで」のみ読みました。主人公の健気な感じが、可愛いかったし、男の子の優しい感じにホッコリしました。