みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
セカンドバージンのみで書いて欲しかった
短編なのに話が深い
植木さんはずーっと木葉が好きで、でもおちゃらけてしか告白できず毎日求婚本当に深く木葉を愛して大事に思ってるのがすごくわかる、
あんな風に守られ助けてくれるタイミングも抱き締めてくれるタイミングいつも木葉をちゃんと見てるから出来ること
元カレもいじめてた女も理由があり得ないし、いじめられた人の痛みなんて本人にしかわからない
親なんて気がつかないし子供だから自由がきかない
大人になれば自分で決められる植木さんの言うとおり
お母さんも男より子供だろ!いい年して子供に一緒に帰りましょうとかホント勝手な母親に腹が立った
植木さんはステキな上司最高の彼氏だと思う
木葉もよく頑張ったしちゃんと選択し最後は植木さんはを選んで幸せになれて良かった
キュンとしたby ku-tan-
長く一人でいた主人公側セカンドバージン卒業するまでの話かな?
なんとなく予想つくストーリーな気がしたから1話しかみてません。元カレ出たりしてドキドキするだけの話でしょう、、幸せな話そうだからまた暇なら見よう。by 匿名希望-
よかった
すごくよかった、一気に読みました。
この方のイラストはかわいいし
きゅんとして良い作品でした。
セカンドバージンってドラマから生まれた言葉なのかな、と思うけど、実際こういうひともたくさんいると思います。by r-c-
深いなー。エグるなー。尾崎さんの漫画ってやっぱりすごい。嫌な人間の描き方が抜群に上手い。こういうヤツいるよなぁって一緒にムカムカするほどに笑
主人公に幸せになって欲しいと心底思った。最後の着地点でホッとした。by 匿名希望-
最高
この作者の絵は女の子はとても可愛いくて男の人はとてもイケメンで、以前からとても好きだったので表紙をみたときすぐに読みたいと思って読み出しました。
なかなか言葉のやりとりも面白いしやっぱり読んで間違いなかったです。by 匿名希望-
ツラい内容です
尾崎先生の作品では珍しい
チョッと長めの話です
主人公の彼女が昔
いじめでバージン喪失
そのときの恐怖心で
次の恋に踏み込めない女性が
全てを包み込んでくれる
上司の彼氏が出来て
良かったです
途中出てくる元イジメ側の
言い分も腹立ったけど
何より母親に腹立ちを覚えましたby 匿名希望-
作者さんが好きで、無料分だけ試しに読んで見ました!やっぱり面白いです!!
なんと言っても絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡
この先どうなっていくのか続きが楽しみです!オススメです!by 匿名希望-
作者さん買いです。
やっぱりこの作者さんの絵が綺麗で読みやすいと思います。
ちょっと重い、暗めな過去の話だけど、それをちゃんと受け止めて、守ってくれるヒーローに本当に憧れました。
ちょっと笑いもあったりして良かったです!!by 匿名希望-
すごく良い作品です。
元カレや同級生、母親にめちゃくちゃ腹が立つし辛くなるけど、全てを受け止めてくれる植木さんの存在に、主人公だけじゃなくて私も救われました。笑
植木さんみたいな人に出会えて幸せでしょうね!
重たい話ではあるけど、ギャグなストーリーの所も笑えて良かったです。by 匿名希望-
少し
重めな話題が多い作者さんです。
考えさせられる話が多い印象です。
でも、重いだけじゃなくてコミカルな部分も入っていて読みやすいと思います。
読み終えて暗くなる感じや考えながら終わる感じではないので好きです。by 匿名希望-