みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

予想外の内容
セカンドバージンっていうタイトルなので、モテない主人公がセカンドバージンになって、不器用ながらも新しい恋をする!みたいな軽めな内容と思っていたら、主人公の過去など深い話でした。
by たたたたん-
よく聞く
ほんとセカンドバージンって よく聞くし よくあることだと思う いろんな理由から。 私も その1人だったし! 年齢を重ねるごとに 臆病になっちゃうよね! でも ほんといい経験のストーリーで良かった!!
by とも77ひさ-
無料だけ
無料分だけのつもりでしたが、
続きが気になって購入しました。
両親の挨拶まで読んだんですが、母親がえっ?
って感じなので続きの購入ら悩み中です。by ma42286410-
こじらせ女子の話かと思って読み始めたら、過去のトラウマなど内容が深く、読み進めてしまいました。面白いです
by かな0028-
いじめられてた方はずっと忘れられないのに、いじめてた方は何もなかったかのような接してくるの凄く腹が立ちます。
ずっとトラウマになって素敵に過ごせるはずの人生がおかしな報告にいって、男性とうまく接することが出来なくてセカンドバージンになってしまい、またそれがコンプレックスになって…、
色んな意味でとても可哀想です。
元カレも最低だし腹立つ。
そもそも母親は気づいてあげられなかったんですか?
気づいていたらここまで傷つかなかったのに。by あーさん08-
ギャフンと言わせてやれ!
こういう人の弱みに漬け込む男、サイテーだね。ギャフンと言わせてほしい。そして幸せになってほしいー!続き読みたくなって仕方ない
by Itchy-
面白いけど
なかなか最悪な展開。一話のノリと二話の嫌な奴の登場に腹立つわぁと思いながら読みました。でもどうなるのか続きは気になります。
by クララ☆-
どうなる⁈
お試し読みしてみましたが、初っ端から波乱の予感⁈主人公のオフィスラブがどうなっていくのか気になるー!!
by y.co-
この人の作品好き
この人の作品好きです。ガールズトークの方が笑えていいんですけど、過去にいじめられてた子はいつまでも忘れることがないって凄く考えさせられます
by なななななねねね-
おもしろそう
高校時代のトラウマで、付き合ってもできないという主人公が、どうやって克服するか今後どうなるか楽しみです!幸せになってほしい!
by mnmy01-