みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
やはり
この作家さんの絵はきれい。そのきれいな絵で、若者らしい恋の話をこれでもかと描いてくれる。良い恋ダメな恋でも、テンポのよいストーリー展開で好きです。最近この作家さんの作品、めちゃコミに増えてきているので、うれしいです。
セカンドバージンのみで書いて欲しかった
短編なのに話が深い
植木さんはずーっと木葉が好きで、でもおちゃらけてしか告白できず毎日求婚本当に深く木葉を愛して大事に思ってるのがすごくわかる、
あんな風に守られ助けてくれるタイミングも抱き締めてくれるタイミングいつも木葉をちゃんと見てるから出来ること
元カレもいじめてた女も理由があり得ないし、いじめられた人の痛みなんて本人にしかわからない
親なんて気がつかないし子供だから自由がきかない
大人になれば自分で決められる植木さんの言うとおり
お母さんも男より子供だろ!いい年して子供に一緒に帰りましょうとかホント勝手な母親に腹が立った
植木さんはステキな上司最高の彼氏だと思う
木葉もよく頑張ったしちゃんと選択し最後は植木さんはを選んで幸せになれて良かった
キュンとしたby ku-tan- 0
よかった
すごくよかった、一気に読みました。
この方のイラストはかわいいし
きゅんとして良い作品でした。
セカンドバージンってドラマから生まれた言葉なのかな、と思うけど、実際こういうひともたくさんいると思います。by r-c- 0
作者さんが好きで、無料分だけ試しに読んで見ました!やっぱり面白いです!!
なんと言っても絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡
この先どうなっていくのか続きが楽しみです!オススメです!by 匿名希望- 0
この作者の作品はどれ読んでも面白いです。ヒロインが過去のトラウマがあり、足踏みしているのをさりげなく彼氏がサポートしているのがいいです。一つ一つ傷と向き合う姿が素敵です。短いので、一気に読めてしまいます。
似たような話の集合ですが
セカンドバージンの、主人公の上司かつ恋人になる男性、いいですね。この作者さんの作品は絵が綺麗で、読みやすい。ストーリーはわりと似たり寄ったりな感じもするのですが、何故かついつい読んでしまいます。ストーリーの最後がスカッとする話が多いんです。
by こぶま- 0
この作者さんの作品のなかでも、とても好きな作品です。
こんな素敵な上司、現実では絶対に居ない!!って思うけど、ヒロインを救ってくれて、また恋愛をさせてくれて、ストーリーとしては、短編でも全く物足りなさは感じませんでした。by 匿名希望- 0
衣良先生の作品は本当に全部おもしろいです!
何より絵がかわいい。ストーリーもオチがちゃんとあって、フッて笑えるとこも大好きです。
特にセカンドバージンは、面白いシーンもたくさんあるけどいざという場面では男の人が男らしく…キュンキュンさせられます。by 匿名希望- 0
絵とタイトルのセカンドバージンに惹かれて読み始めました。
絵がとてもタイプです。
まだまだ一話めですがとても楽しかったのでどんどん読んでみたくなりました。
是非みなさんも一度読んでみてください!
とてもオススメですby 匿名希望- 0
セカンドバージン!わかります!
そんなに簡単に恋人が出来るわけでもないし、簡単にそうゆう関係になるわけでもないし。普通にあり得ることですよね〜。
どうやってそこを乗り越えてゆくのかとっても興味があります。by 匿名希望- 0