みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
他の作品の方がいい
この作者さん、ダメンズを書かせたら逸品。これは少しパンチが足りないと思ってしまいます。というのも比較するからか…。
by パン大好き子- 0
いい話なんですが
セカンドバージン読みました。
いい話です。いい話なんですが、日々の疲れに笑いを求めている自分にとっては、ちょっと重い内容でした。セカンドバージンになってしまった理由とか親との関係とか。でも受けとめてくれるいい人と出会えて主人公は良かったですね。by ぐーたら生活- 0
こういうの
なんかこういうの多いよね、題材的に。でも男子ともにある話ですよ。若さとかじゃないよ、感激ないから。読むかなぁ
泣けます。
過去にトラウマがある人は多いと思いますが、それを支えてもらう人がいるかいないかで全然違うと思います。by 匿名希望- 0
まだ読んでるのは、途中までですが、面白いと思います!ただ、元カレが、最悪の男過ぎて、ムカつきました!笑
気になる!
まだ無料分しか読んでいませんが、とても気になるお話です。深夜のダメ男図鑑から、来ました。あのお話のように、痛快にやっつけてほしいです。
絵が綺麗そうで私の好きな雰囲気そうだったので、無料分読みに来ました。
内容はあまり好きではなかったです...by 匿名希望- 0
1話読ましたが…
この作品も続きが気になりますねぇ!
いつも先生の作品はキレイな絵でホレボレします(^^)by 匿名希望- 0
せつない女子の心を嘘っぽくなく表現していて、ついつい引き込まれてしまいます。絵もストーリーもとっても好きです
作者さんのイラストが好きで、読みはじめました。今回の作品も続きが気になります。イラストも綺麗で読みやすいです。