みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まだ、続きですが
作者の描く絵が好きなのと深いストーリーが多いので間違いないと思います!
ポイント入ったら読み進めていきます。by 匿名希望-
思っているより重たい内容のお話でした。
ですが、抱き合った後の“大したことない”は笑えました。by 99娘-
絵がとってもかわいい!はなしもおもしろくて、どんどんよみすすめたくなる。かわいいのにセカンドバージンって、そこが面白い
楽しみ
本当に表紙みたいにセカンドバージンの主人公は、結婚するのかが気になります。また、昔の彼氏の登場で、三角関係になるのかならないのかも気になりますね。
by おなっつ-
1話無料だったので読みましたが、レビューとかを見てその後は購入しませんでした。
絵は可愛いです!!by 匿名希望-
タイトルの意味
ただただセカンドバージンを克服する話ではなかった。こういうのを求めて読み始めた訳じゃないけど…。シリアスな展開だった。過去の傷って結局いつまでも引きづるものだよね。少なくとも、わたしはそう。
絵が好き
すごくきれいな絵でとても読みやすいです。主人公のサバサバしたキャラが好き笑 これからどうなるんだろうと楽しみです
by うっちゃられこ-
試し読みだけよんでみました。絵はすっごく綺麗だけど、こんなセクハライケメンでもやだなとちょっと嫌悪感抱きました。続き読むのはちょっとなぁ
親よりも友達よりも誰よりも愛おしく思える人が出来る人生はとても良いことだと思う。そんなお話です。読んでみてください
by ゆっちゃーん-
安心して読める内容です!笑いもありますし、アラサー女子としては考えさせられるな〜、わかる!と共感してしまいます!