みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いと思います。
この作者さんが好きです。こちらの作品もとっても面白かったです。木葉ちゃん若いし、可愛い。セカンドバージン。
by ペチャット- 0
楽しかった。
尾崎先生のこの作品、途中まで読んでて忘れてた。他はオトコをギャフン言わせる女子多めだったけどこの作品は包容力のあるヒーローがギャフン言わしてくれるシーンあって楽しかった。ラストの芋好き男子との触れ合いは会話がツボでした。夜中にベッドで読みながら声出し笑いしてしまいました。
by モリ子- 0
絵が好みだったのでよんでみました。ストーリー展開ドキドキしてサクサク読めます!続きが気になって購入してます
by つっつちん- 0
いいと思う
尾崎先生の楽しい楽しい作品かと思ったら
いやいや真剣な心あたたまるお話でした
子供の時受けたキズは 大人になったらちゃんと自分で決着つけなきゃね😊by 青島くん- 0
絵柄は、個人的にはそれほど好みではない。
好みではないが、作品自体はテンポも良くてとても面白い。展開が早いのでサクサク読める。by macosmiyako- 0
花野をいじめてた同級生もひどかったけど、母親もひどかった。いじめられてた娘を助けることなく加害者を助けるような発言、大人になった花野に離婚するから一緒に帰ろう、と身勝手すぎる発言が酷すぎました。
花野が幸せになってよかったです。by あんかけ焼きそば- 0
こんなタイトルのドラマがあったかな?これが原作かなと思いながら、少し購入して読みました。個人的には絵柄が好みではなかったのと、話の展開に興味がわきませんでした。途中で離脱します。すみません。
by 第八ハル- 0
いつもザマァ
出てくる男たちが散々なので、スパッと切り捨ててくれる展開にバンザイ!女の子たちが最後はハッピーエンドなので安心して見ていられます
by かもか- 0
作者買い
皆さんがおっしゃる通り、この作者の作品はハズレなしです。
今回はストーリーもしっかりしていて面白かった。by ekka820- 0
めっちゃ良かったなー。
上司カッコよすぎでしょ。
リアルにいたら絶対ホレるね。
あと娘よりも男をとる母親最低だね。by 匿、名、希、望。- 0