みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そのときの悩みだけではなくて、過去を振り返ればいじめられてたこととか色々繋がってくるんだなあと思いました。
by こうかん-
題名にひかれて購入して読み進めました。絵もキレイで読みやすい。
物語の内容に考えさせられる良い作品でした。2人が幸せになれる結末でうれしかった!by さまざま-
ギャップ
お気楽上司の軽い想いかと思えば以外とマジメに相手を想ってるんだなと。軽さと真剣さのギャップがいい。
ギャグの感じも好き。by qazxswedcvfr-
面白いと思います。
この作者さんが好きです。こちらの作品もとっても面白かったです。木葉ちゃん若いし、可愛い。セカンドバージン。
by ペチャット-
楽しかった。
尾崎先生のこの作品、途中まで読んでて忘れてた。他はオトコをギャフン言わせる女子多めだったけどこの作品は包容力のあるヒーローがギャフン言わしてくれるシーンあって楽しかった。ラストの芋好き男子との触れ合いは会話がツボでした。夜中にベッドで読みながら声出し笑いしてしまいました。
by モリ子-
絵が好みだったのでよんでみました。ストーリー展開ドキドキしてサクサク読めます!続きが気になって購入してます
by つっつちん-
いいと思う
尾崎先生の楽しい楽しい作品かと思ったら
いやいや真剣な心あたたまるお話でした
子供の時受けたキズは 大人になったらちゃんと自分で決着つけなきゃね😊by 青島くん-
絵柄は、個人的にはそれほど好みではない。
好みではないが、作品自体はテンポも良くてとても面白い。展開が早いのでサクサク読める。by macosmiyako-
花野をいじめてた同級生もひどかったけど、母親もひどかった。いじめられてた娘を助けることなく加害者を助けるような発言、大人になった花野に離婚するから一緒に帰ろう、と身勝手すぎる発言が酷すぎました。
花野が幸せになってよかったです。by あんかけ焼きそば-
こんなタイトルのドラマがあったかな?これが原作かなと思いながら、少し購入して読みました。個人的には絵柄が好みではなかったのと、話の展開に興味がわきませんでした。途中で離脱します。すみません。
by 第八ハル-