みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

ひきこまれました。

2話無料だったので読みましたが、続きが気になりセカンドバージンのみ購入。

最初はよくあるオフィスラブかなと軽い気持ちで読んだら、最終的にはすごい内容が深い話でした。でも面白かった。

彼氏さんに惚れました。

う~ん‼深い話です。

代表作だけ購入しました。何もかも受け入れてくれる彼本当に現実でも出逢いたい。同級生の夫婦成長なかった、母親もあり得ないかなぁ~
    この作品本当に深くて良い作品です。お薦めします😋

スッキリ❗

過去にこだわらなくては生きていけない彼女を、始めはチャラ男だと思った上司が全て包み込んで愛してくれるなんて♥
    最後まで読んで、スッキリでした❗

深い…スッキリ!

チャラい感じかな〜って読み始めたら内容の深い作品で最後はハッピーエンド。読み終えたらスッキリします。良い作品ばかりなのに完結してくれるのがいい!この作家さんは一押しです!!

凄くいい

心にグサグサきます。内容がとても深くて、最後はスッキリ!!っていうよりストンと心が落ち着く感じ。

今回も良かった!
    この不器用な感じ!この先生のお話しは自分を見てるようで、ぐさぐさと共感でき、かつ終わりかたが好きです!
    最後まで甘〜いハッピーエンドも良いですが、心にストンと落ちてきたタイミングで無駄にひっぱらず終わるので読後はなんだか前向きになれます。
    三作全部、過去の恋愛のトラウマと向き合う話しなのでえぐられる感ありますのでご注意を!笑

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,476件目/全1,476件