【ネタバレあり】あっためてから、喰ってやる。~純情ちゃんと一途なオオカミ~のレビューと感想(2ページ目)
微妙かな...
この作者さんのお話は割と好きな本なんだけれど、男の人のSぶりがあまり思いやりが感じられなくて好きじゃないかも。
遊んでるみたいに言われて傷つかない女の人はいないと思う。by Norisuke- 0
素敵な短編でした
月末にポイントがちょっと余っていたので、タイトルと表示のイラストに惹かれてよんでみました。
絵や心理描写がとても上手な作者さんだなと思います。
短編ですが、ヒロインちゃんは良い子で、ヒーローくんはSな年下だけど実は一途。
2人のバックグラウンドがきちんと分かるし、話の成り行きも無理はないし、愛の有るエッチはしっかりエロいし。
結論としては理想的な短編TL漫画でした!by 匿名希望- 2
男の子は
自分が初めて、ということを
わざわざ言う男の子って
現実にはどれくらいいるのかな?と
素朴な疑問がわいた。
恥ずかしがって隠す?
それとも下手と思われても嫌なので
かえって初めてだから、を言い訳にしたいものだろうか?
初めてなのにうまい人はいるだろうなー。
ダンスやマッサージがうまいかどうかと同じで身体に対する理解と想像力があるかどうかとセンスの問題。by ほんと- 1
続編希望
ツンデレな感じがたまらなくいい。この2人のその後がとても気になります。どんな展開になったから、続きが読みたいです。
バイト仲間の雄大くんは超ドSで毒舌。私のことがキライなのかな…と思っていたら、「アンタには俺みたいなのが合うんじゃねーの?」って、それっていつものイジワルな冗談…だよね?
作家by 匿名希望- 0
メガネ男子のSっ気がたまりません!バイト先でのこんな出会い、羨ましいです。気になってた人が実は…とか、エロい部分だけでなく恋愛要素もあって良かったです。
このお話大好きです❗何回も読んじゃう❗
すっごい一途に思われてて幸せ(*´∀`*)
てか、主人公男運悪すぎだから、よけい良かったぁ~って思えちゃう✨by 匿名希望- 0
メガネ男子
で、ドSって、設定にひかれました。ピュアで一途って、そんな男子がいるとはなかなか思えないけど、読んでて清々しかったです。
メガネくん
童貞メガネくんまさかのテクニック設定にやられました!
一途な感じも可愛いし女の子も鈍感だけど純粋でお似合いの2人!!by 匿名希望- 0
不器用ドS
最初は憎たらしいのに結局ドSな優しい彼にひかれてしまうのは良いですがエッチの場面がちょっと長いかも?!もっと仲良しになった感じも見たかったな!