【ネタバレあり】スイートマリッジのレビューと感想(2ページ目)
旦那はATM
若い時は、お金より愛でしょ!ってずっと思ってたし、そうとしか考えもしなかったけど、世の中やっぱりお金なんだよね!
綺麗事言うてても結局お金なんだよ!
この漫画もお金って思ってたけど、最後は愛ってなるんだろうけど、そういうの綺麗事by とうきょうにいかな- 0
結構よかったです!ただただ優しいぼんくら旦那かと思ったらちゃんもしかってくれるところもあって。でも、なかったかのように優しく包んでくれて、泣きそうになりました。
by 溺- 0
ちょっとびっくりしたけど
無料分読んだだけですが、まさかタイトルからも旦那さんが諭吉に見えるとかけっこうびっくりしちゃいましたが、このあとちゃんとラブラブになっていくのかな?続きが気になります。
by ねこねこカーネ- 0
出たしどうなるかと
まゆが全然翔太郎を好きじゃなくて、ただ懸命に働いて諭吉を持って帰ってくるだけの旦那さんのテイでずっと行くのかと思ってびっくりしました。だんだん好きになって行ってしまうのがカワイイ
by ト ク メ イ- 0
お見合い結婚するも、旦那さんは金づるにしか見れないって、さすがにちょっとかわいそう。。
でも旦那さんは奥さんに溺愛なんですよね、、
気持ちがつながってほしい。by K^_^- 0
結婚に対して不信感を持っている新婚の主人公。実家の両親の様子から、結婚は割り切っていなければ、と考えている。
by トクメイ希望- 0
結婚の目的は人それぞれだから、まゆちゃんを責められない。でも、本当に好きな人じゃないと、毎日一緒にいるのはつらいなあ。
by ふりふりり- 0
可愛らしい絵に、なかなかシュールな話だと思いました。でも、サクサクと読みやすく、テンポが良いので、面白く読めました。
by のりたけちゃん- 0
(*´ー`*)
お金目当てにお見合いして、一緒に過ごすうちに好きになっていくってとってもお見合い系では王道パターンですね。
by のん(・∀・)- 0
さらっと読めます!
恋弾丸からのファンです!
イラスト&内容的にも、好きです(^^)
ハラハラドキドキ落ち着かない感じですがめっちゃハマります(^^)
先行きが気になり全作品購入させて頂きました!by ちぃ子にゃんこ- 0