みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
まだ少ししか見てませんが
惹かれるものはあります。
でも、なんとなく人物像がよく分からないような。。。
全体的に少し入りにくい感じがしました。。
私の理解力が足りないだけかもしれませんwby チノ猫- 0
この作品は誘○(人さらい)の何物でもないでしょ。○に漢字を入れると不適切なのだそうな。しかも幼児虐待物か?神だから何でもありか?勝手しやがる。胸糞。で読み始めまして、タイムスリップし古代で…神々の世界で…狼狽しながらも、強く生きる少女の心の変化は面白いと思って読んでる。魔界に魅入られた少女って感じだわ。
by しじみすき- 0
ステキ♡
水神様♡ステキです♡絵もキレイでストーリーの構成もしっかりしていて一気読みしてしまいましたヽ(・∀・)オススメです!
by 若君- 0
まだ
無料配信分だけしかまだ読んでませんが、けっこう出だしヘビー?な感じかなぁと思いしました。
これから続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しめました
あまり少女漫画は読まないけど
表紙で気になり試しによんでみたら
次々と購入してました
ヒロインと同じく
水神さまが無表情なのが
ちょっと怖かったけど
ちょっとずす、表情が作られていく
過程が嬉しく感じ
あさひの声が戻った時は
よっしゃ~と嬉しくなり
続き続きと止まらず一気読みしちゃいました
最新話でたかなと心待する漫画ですby 匿名希望- 0
絵とのギャップがとてもひかれる作品です
突然の出来事に戸惑う内に、どんどん巻き込まれて。
最初の雰囲気から、あっという間にヒリヒリした空気になってビックリしました。
可愛い絵柄なのに、内容が意外とシビアです。
今後の展開も気になります。by 匿名希望- 0
続きが
絵がとても綺麗です。非現実的でのめりこんでしまいました!!さくさく一気に読んでしまいました。続きが気になります。
面白い!
アルカナが大好きでアルカナと同じ著者なので読んでみましたが、やはり最高に面白いです!かなり泣けます!ただ最終話まで配信されてないのが残念!
by kouki0914- 0
面白いです。
無料から読みはじめて結局すごく気に入り購入しました。続きがとても気になります。早く新刊出てほしいです。水神様、すばる、あさひはどちらかを選ぶのでしょうか?二人の生まれ代わりが現代に現れるのか?それとも拐われたあの世界に戻るのかな?現代の弟が小さな大君に思えてしまいます。絵も綺麗、ストーリーもいいです。ただ、小さなお子さんがいる親目線だと現実世界の子供の失踪等と重ねてしまい恐ろしい出来事ですよね。
ファンタジーと初恋
久々に神様物ファンタジーと少年の初恋両方読めて楽しめる物語です、水神だけではなく様々な神様がいて心象の変化もまた面白い。現代と過去不思議な繋がり繋がり続きが気になります♪絵は綺麗ですw
by dコ- 0