みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
全部、読みました!
最初はスバルとアサヒが結ばれるものだと思ったけど‥
徐々に変わっていく水神様。
切なすぎて泣きました。
最終話はもうちょっと‥って感じかな。
物足りないというか、もうちょっと凝ってほしかった!by 匿名希望- 0
面白い!
このファンタジーの感じが好きです!
最初はあんまり恋愛要素がないですが、成長するにつれてだんだん恋愛要素出てくるのかなぁって感じです。
神様と三角関係になるか楽しみです!
私的には神様が好きなんですが、、
だんだん色んな感情が出てくる神様が可愛いby 匿名希望- 0
進まないけど
絵も綺麗だしなかなか進まないけど私はすきな話
絵が綺麗で可愛くて私が好きな絵です!こんな可愛い子にうまれてみたいものですね!神と少女が人間という生き物について書かれている漫画です。この少女のお陰で人間の気持ちが分からない神が少し気持ちがわかりお互いに歩み寄っていくのかな?
ハマってしまいました。
現世から異世界へと…
幼い少女がたった1人で、知らない世界で生きていく。
同じ人間に殺されそうになったら、無慈悲な水神様に虐められたり…
最初はどうなることかとハラハラして読んでましたが、時が進みヒロインも成長し今後の展開が気になります!by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
不思議な物語ですね。
異世界?それともタイムスリップ?
数奇な運命をたどる主人公。いつかは戻りたいと切望してる 元の世界へ戻れるのだろうか?
淡々としている。と言うか 人間の心が全く分からない水神さま。この先どんな物語になっていくのだろう。by 匿名希望- 0
無料につられて読み始めましたが、水神様が結構残酷なのにはビックリしました。ですが、水神様の言っている事も納得している自分がいました。
生贄として捧げられるのならまだしも、外見が異質だという理由や、息子に近づけたくないなど人間は身勝手なものですね。生贄を捧げるのも身勝手からか。by 匿名希望- 0
家の池に引きずりこまれて、着いた場所は昔の日本?もうもどれない上に生贄にされたり、声を奪われたり、幼いあさひにこれでもかと恐ろしいことが起こります。
物語の初めは主人公の幼い頃の話です。
あさひが成長したら、恋愛要素も入ってくるのでしょうか。あさひを助けた少年と水神様との三角関係も?by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料ページまで読みました。我儘で傲慢で他の者を見下している水神。でもよれりももっと酷いのは私利私欲にまみれていて都合のいいことも悪いことも全て神々の所為にする人間なんだろうなって感じました。続きが気になります。
面白い(*´・ω・`)b、
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵はキレイで読みやすいです☆こどもの時のお話はちょっときつい部分もありますが、気になってどんどん読んでしまいました(*´∀`)♪最後ハッピーエンドになるのか気になります~("⌒∇⌒")
by minarihi- 0