【ネタバレあり】水神の生贄のレビューと感想(2ページ目)

面白いわぁ
    絵が好き
    絵が可愛い
    続きが気になるo(^o^)o
    絵を是非是非カラーにして欲しい♪ヽ(´▽`)/

意外なストーリー

よくある神様と人間のラブストーリーなのかな?と思いながら無料分を読んでみたら全然違った!ヒロインの成長と、無感情で冷酷な水神に徐々に目覚める感情の変化が気になります。

愛が育まれる♡

最初は残酷なところもあるかもですが、徐々に感情がうまれる。神様も主人公にも愛の感情が芽生えて、最後は再会できたところで終わります♡続きもあればいいのになぁと思える作品でした。

だいすきです

残酷で綺麗な水神様。心がなくて冷たい神様がどんどん心があるような行動、言動になってきてまだ途中ですがすごくいい作品だと思います。

水神さま

現代の日本に住む女の子が、水神様に拐われて違う世界へ行く話。恐らく弥生時代とかその辺と思われる。水神様は慈悲がなく、人間に対して冷たい。女の子が水神様に優しさを与えられるかが今後の展開かな。

絵が可愛かったので

絵が可愛かったので読み始めたら結構シリアスなのでちょっとびっくり。なかでも人間のずるさ、悪意、エゴ……読んでいてそら恐ろしい😱 そして、本来 神様というものはこうゆうものなのではないか、と考えさせられました。続きが読みたい。

無料分を読み終えて
    面白いです。何で自宅の池から過去に飛んでしまったのか?気になります。
    しかしひどい大人が良く出てくる。

綺麗

神様を気まぐれな性格にかいているのが、とても面白いです。段々と人っぽい優しさが出てくるのも、また善きです。

好き

絵がキレイだし、全巻読んだけど良かった。中身はよくある感じだけどわたしは好きかな。水神様が変わっていくさまが泣ける。

by 時折

続きが気になり

はじめは何となく読んでみようと思ったら話の展開が面白く、ついに一気に無料の分は読み終わってしまいました。水神様が心を持つのか、スバルとはどうなるのか、スバルの母と妹がアサヒに意地悪を仕掛けるのではないかと気になる事が多すぎてあっという間に読んでしまいます