みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
水神の生贄
ファンタジーにハマりました。次々購入してしまった。
初めはちょっと気味悪いぞ?とか思ってたけど内容が面白くドンドン先が読みたくなる!by キュン64- 0
素敵なお話でした。
最初は怖くてヒドイと思ったけど。
イラストもキレイで引き込まれた。
すばるはかわいそうだけど。
最後まで読んで繋がった。by 匿名希望- 0
表紙がこどもだけど
子供っぽい話しなのかと思いましたが、ファンタジーだけど、そこまでこども向けでもなく。でもまだ完全な大人になったところまで読み進めてないのでなんとも言えないけど早く幸せになってほしい。
ストーリー
人間の嫌なところをこれでもかと描いてて引き込まれました。
二人に幸せになってほしい。
神様何歳なんだろ
他の神様はみんな優しいのにby 匿名希望- 0
可愛い絵の割に初め中々残酷だなぁと思いました。
水神様、神さまだけど冷たい。のかな?女の子の逞しさと、水神様とのやりとりたのしみです。by 匿名希望- 0
レビューが高評価だったので、読んでみました。絵は幻想的で綺麗でした。ただ、主人公の女の子が幼いので仕方ない所はあるのかもしれませんが、とにかくうるさい、口が悪い。読んでいけば面白くなるのかもしれませんが、途中で挫折しました。神々は魅力的でしたので、その分残念です。
by かねたんくーたん- 0
ハマる!
無料があったので、なんとなく読んでみたら当たりでした!慈悲深い神ではなく、怖くなる場面もありますが、少女を通して少しずつ神様の考え方も変わって行ってるのかなぁと思います。続きも読みます
うーん。どうかな。私にはあまりあいませんでした。好みがあると思うので、作品じたいに文句はありません。
藤間先生が好き
藤間先生が好きで読みました!絵はキラキラしていて綺麗!ストーリーもよい!人間の感情の描写もうまくて、最高です。
私も吸い込まれました
最初から止まらないです!あっという間に全部読み終わりました。最後まで読み終わり心がしばらく、あたたかくてずっと余韻にひたってました。是非この素晴らしい世界観を体験してほしいです。