みんなのレビューと感想「「ここは狂った海の檻」」(ネタバレ非表示)
気づいたら終わってた
サクサク見れるし続きを見る手が止まらなくて気づいたら最後まで読んでました!!
見やすいし読みやすい漫画でお気に入りです。by -Saki-- 0
甘くて熱くて息もできないが最高すぎたのでこちらに来ました
初期の作品だからなのか微妙なとこはあるけれどこれはこれでいいと思いますby ブラックマヨネーズ- 0
題名どおり狂ってますからー。
でも、読者を裏切らないエロさと絵のキレイさは素晴らしいです。
The BLです!
満喫しました。by MKOS- 0
いやいや…
閉じ込められている 閉鎖空間というのはわかります。
ですが 実際の潜水艦の リアルさが伝わってこず、任務を遂行している 自衛官の方を思うと、偏見をもたせてしまうのでは、と思い 楽しめなかった。
着帽する自衛官ならば 短髪の方が いいです。by ななし子♥️- 0
何にも知らない真っ白少年がどんどんオチていくストーリー。アクドイ上官の言ってることが矛盾だらけでちょっとしんどかった。
by ぴぃたんまぉたん- 0
ちょっとグロいかな
何かそこまでやるのかなぁっという気がしました。短いからか話もあまり深みはなく・・・。あっという間に終わってしまいました。
by じゅじゅじゅつ5- 0
えろ
他の作品が大好きで、このレビューは微妙だったので悩みましたが読みました!絵は超絶綺麗ですが、ストーリー展開がちょっと?
ラストが途中の印象だったので、続きがもう一話くらいあったら嬉しかったです!by 202201- 0
作者さんの絵とお話が大好きでいつも拝見させていただいています。本当に内容もわたし好みで見ていつも涙をしています。これからも応援しています
by 新山- 0
甘くて熱くて息もできないが面白く作家さん買いしてみました。
潜水艦の勤務とか訓練とかの描写がもう少し欲しかったです。
教育長のお父さんの死の真相などこれから明らかになってくるかもなのでこれからに期待です。by moon23- 0
絵がキレイ♪
最初は深名さん(シオヒラさん)に色々されて、嫌な思いとかしていたのに、進藤くんはだんだん好きになってたのかな?❤️
子供の頃に海に落ちて助けてくれたのが深名さんのお父さんで、お父さんはその時に亡くなってしまって…。その事で深名さんに恨まれていたわけだけど、また同じようなことが起きて、進藤君は二度もシオヒラさんに助けられて、まだ許すことはできないけど、父が命を懸けて守ったものを守ってやらなければ…みたいなことを言われ、教育長である深名さんと結ばれて…❤️
まだ完結してないから、続きが楽しみです❤️by sp☆- 0