【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(82ページ目)
可愛い
主人公が恥ずかしいのに
対抗できなくてエロかわいいby Haruta- 0
絵が綺麗!
絵はものすごく好き!!
だから絵に一目惚れして買いました♩
個人的に両想いになる前の方が面白かったかも…その時の方がキュンキュンしてたw
両想いになってからエッチすることばっかり考えてるしパターンもいつも同じ感じがします(´・ω・`)
そしてまさかのライバル出現…女装とか現実だったら普通にバレそうだけど〜と突っ込みたいところだけど漫画だからって思って読んでますwww
でもここまできたら続きが気になるので楽しみに待ってます♩by 凛音:)- 4
涼さんの溺愛ぶりが素晴らしい
ハマって一気読みしてしまったー!
静歌ちゃんと涼さんがお互いのどこに好きになったかは、全然理解できなかったけど、そんなことは置いといて、
2人がいちゃこらするのは見てて微笑ましくて、きゅんきゅんする。
静歌ちゃんの気持ち良さそうな顔たまらん。
そりゃ涼さん、溺愛しちゃうよね。
んで、静歌ちゃんはえっちする度に、涼さんにどんどん開発してされてるんやろなーってのが感じられる。
とりあえず、桜井さん。邪魔しないでくれる?by かにゃん( *`ω´)- 4
素敵な作品です
絵が本当にきれいで大好きです。涼の女装オンオフのギャップにもやられます。同一人物なのに、別人と肌を重ねるようでまあなんと羨ましい!(笑)
そして静歌の気持ちの変化がよく描かれていて良いなと思いました。静歌のことがどう好きか、真っ直ぐ伝える涼にドキドキします。こんな風に愛されたい!!ピュアな愛に、初めて付き合った彼との思い出が蘇りました(笑)by 匿名希望- 8
憧れのカップル
絵が綺麗で、静香ちゃんは可愛いし涼さんはかっこいいし……
えっち要素多めでも、ただヤるだけでなくちゃんとしたストーリーがあってスラスラ読めます!
展開も面白いです!
このマンガはだいたいほんわかする内容なのですが、30話から出てくる桜井さんが怖い…行動はまんまストーカーだわ…泣by usara- 3
めっちゃ胸キュンです!
エロいけど…めっちゃエロいけど…それだけじゃなくて恋愛模様もちゃんと描かれていて良いと思います!
かなり個人的な話ですが私も元カレに「私なんかって言わないで」と言われた経験があるので、読んだときに思い出してボロ泣きしてしまいました(笑)by 匿名希望- 15
もぉーう主人公と代わりたい!
最初はなんだ?って思ったけど、読み進めていくと二人の気持ちも理解できるし。
なによりもどかしすぎていい感じに焦らされました。
こんな彼氏最高すぎる。ヤキモチもとっても可愛いし★
一気に読んでしまいました!続きはよー!!by Rn**- 10
絵が可愛いです
百合カップルみたいに可愛くほんわかするかと思ったら結構えっちぃです(笑)
話の流れも大丈夫です。
ただ二人の仲を引っかき回すような当て馬キャラがいないので少し物足りないです。
付き合って最初のケンカイベント発生なので盛り上がる展開を期待します!
イケメンが恋愛で四苦八苦するのは大好物なので全体的には満足してますよ。by めりにょ- 7
私も大人買いして即読み‼
エロありつつも、そう簡単に最後までいかずに気持ちを確かめてからってのが新鮮で良かった‼
もう少しエロの描写が欲しいくらいだけど、絵も綺麗で、どことなくF○ee!の○ぎさに似てる気がするけど、イケメンなのでよしとしよう♪
続きが楽しみです(^^)dby 匿名希望- 5
男と女の理想
まず絵が可愛いです。
ヒロインの静歌ちゃんが小動物系でコロコロしてて可愛いらしく、それを見つめる彼、涼くんがカワイイカワイイと悶えてるところも微笑ましいです。
二人の自然に出る言動に対して、先にちゃんと『あえてですよ』とさせている箇所がいくつかあり、好感が持てました。例えば、満員電車で彼女をかばう彼に対して『かっこいいことするなぁ』、彼女とのHの際『だっておっきぃから…』に対して『ホント煽り上手…』など。これがあるか無いかでは個人的には大きく違い、無ければ狙いすぎていると感じて白けてしまっていたかもしれません。
彼の行動、アプローチの仕方は、ただしイケメンに限ることであり(ここもちゃんと『だから俺は見た目の良さを利用してズルをしてる』としっかりフォロー)、そんじょそこらの人が真似したら牢屋行きなので気をつけましょう。しかし彼は基本女性が苦手みたいですが、あのエロいテクニックはどうやって身に付けたんでしょうかね。今後出てくるのかな。
とにもかくにも静歌ちゃんが可愛い!華奢なのにおっぱい大きいところとか(たまに面白いカタチになってるけど)、ちょっと腰回りがポテッとしてるとことか、天然でエロいとか。少しずつたくましくなってゆく姿も、好感が持てます。
男の理想であり、また、女の理想でもあるんじゃないですかね。by もじゃー- 60