【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(53ページ目)
タイトルが気になり
ふたりがラブラブでうらやましいです。
エッチが読んでいくうちにかなり激しくなってきてる まだあまり読んでいませんが
これからも読み進んでいきたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で広告に釣られて買いましたが、買って良かったと思いました。
適度にエロく、男の人もかっこいいし、女の子も可愛い。
追いかけられるのが嫌で女装をしてる割に結構な頻度でスッピンなのはなぜなのか(笑)
最近アニメ化しましたが漫画の方が好き♡by 匿名希望- 0
絵が繊細できれい
男の子の表情も細かく描きわけて
あり色っぽい。
意外と人の心理の深いところまで
突いていて、うまいと思った。
両想い後はお互いを思いやる気持ちが
強くみられてあたたかいけど
だんだんあきてくる。by ほんと- 0
"最初の辺り"は面白い
初めはドキドキハラハラと面白いけれど、途中からマンネリ化してきてイマイチ面白みがなくなってくる。
正直、涼さんのお姉さんが出てくる辺りからは、ただエロで話を伸ばす感じがなんか鬱陶しくて、読み進めるのが億劫になってくる。正直、やきもきし過ぎて読むのが面倒になるレベル。好きな人には好きなのかもね。by 匿名希望- 3
絵が綺麗なのにひかれて購入
主人公がエロ可愛いです。
百合を期待してはなかったので、そんな感じではなくてよかったです。
主人公の振り回され体質がヤキモキしますが。by 匿名希望- 0
静香ちゃんが可愛くて諒さんもかっこよくて素敵なカップルでした!
エロもたくさんあって、私は良かったです~by レビュー- 0
はじめは面白かったけど、途中からなんとなく読まなくなってきました。絵はきれいで、女の子もかわいいけど、エッチなシーンをもう少しサラッとではなくあると もっといいかなと
男の姿がめちゃかっこいいし、キュンキュンしてオススメです(o^^o)
可愛くて
可愛くて、エッチで、純愛で、おすすめです!最高に可愛い主人公と、イケメンな彼の素敵なラブストーリーです!エッチ描写も、ドキドキするスチュエーションが多くて、キュンキュンします!
むむっ!
今度はお姉さんではなくお兄さん登場ですか…
お姉さんが一段落ついたと思ったのに、またなにか起こりそうですね。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0