【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(3ページ目)

普段TLは買わないのですが...絵が可愛いのと女装?ってところに興味が沸いて試しに購入。
    ハマってしまいました(///ω///)

女の子がとっても可愛い!
    男の子は女装時はとっても綺麗で本性はイケメン!あの妖艶さにやられました(*´-`)
    レズとかは苦手だけどこういうのは全然大丈夫!むしろ新鮮でドキドキ。。

これからの展開が楽しみです!
    作者様、更新楽しみにしてます(*´ω`*)

ラブラブで羨ましい

恥ずかしがり屋で男の人が苦手なヒロインとイケメンな故に女性に苦手意識を抱くまさに似たもの同士のお似合いカップルの甘々な日々を楽しく読んでます
    お互い家族公認カップルになって最終的にはちゃんとした男女のカップルとして堂々と付き合ってほしいです!
    こんな恋愛憧れますっ
    わたしも街コン行くのでこんな出会い妄想しちゃいます
    続きをたのしみにしてます!アニメ化もよかったです

by ASAMI

9話まで読みました。ヒロインの相手となる男性が、ここまでちゃんと髪までロングのヅラを被りでも中身はちゃんと男性で、という漫画は初めて読みました。モテ過ぎるということであえて涼は女装してるようだけど個人的な好みでは涼くんは、やっぱり男性の格好の時の方がいいなぁ。静歌はこんなに涼に想われて、二人の心の距離ももっと近付いていけばいいけど、今のところ涼は静歌の彼氏候補との事で(でもエッチはそこそこしてる)二人がもっと仲良くなれたらいいな。

何故評価高いんだろう?

無料分まで読みました。
    好きだからって、相手の気持ちも確認せずにすぐに手を出す男は犯罪者ではないのでしょうか?
    特に、勘違いで他に好きな人がいるって知ったときの態度。他に好きな人がいるなら我慢するんじゃなかったって意味不明。
    静歌も、男嫌いとかいいながら犯罪者に弄られて感じてるなら誰でもいいのでは?って思って読みながら不快になりました。
    ちゃんと告白から始める倉谷くんの方が全然いい男なんですけど~。

絵がきれいだなと思って読んでみたけど、内容に付いていけませんでした。
    あと、この手のエロシーン満載の漫画でまだ連載中126話まででてるって更に読む気が失せました。

おもしろいです

まず、絵がきれいで雑さもないので
    おススメです。
    タイトルにあるような「ケダモノ」ではなくむしろ涼さんは「彼女好きすぎる男子」です(笑)
    エッチシーンはどぎつくなく、でもティーンズラブらしく折り込まれてます!
    主人公の女の子、ちょっとだけそんなに慎ましやかでビクビクしなくても?と思ってたけど、最新話近くになって
    「そーゆー背景があったのね」と思えるエピソードがあったので
    展開が気になって続けて読んじゃうと思います!

小動物系女子

男性が苦手なのを克服したくて、友達に誘われるまま参加した街コン。
    そこで出会ったのは、綺麗なお姉さん。
    その中身は女装した男性で…。

出会ったときから、やたら迫ってくるし、流されちゃいけないと思いつつ、自信がない主人公は、認めてくれる存在が嬉しくて、つい、拒否できず。
    女装男子が親しげに話す相手に嫉妬し、いつの間にか好きになっていた事を自覚した主人公。
    両想いになってからは、わりとイチャイチャ(笑)

小動物系でフニフニした身体と、ピュアな感じが癒し系?
    絵柄も、まあ綺麗な感じで読みやすいかと。

もぉーう主人公と代わりたい!

最初はなんだ?って思ったけど、読み進めていくと二人の気持ちも理解できるし。

なによりもどかしすぎていい感じに焦らされました。

こんな彼氏最高すぎる。ヤキモチもとっても可愛いし★

一気に読んでしまいました!続きはよー!!

by Rn**

題にインパクト有り♡

ちょっとおとなしめな静歌ちゃん。街コンに誘われ参加したもののやはり馴染めず。一人でいる所をキレイな素敵なお姉さんに話しかけられ仲良くなりましたが、何と男性だった!?というビジュアル的には有りそう。しかし現実にはレズでもない男性が女裝してる。。ってどう捉えればよいのかパニック状態。の所まで読みました。これから涼さんが本来の男性で静歌ちゃんに接する場面と女裝で接する場面で恋の駆引きになるのかな。楽しみです。

静歌よ、いじいじを卒業せよ!

この漫画のゴールは、自分に自信を持てずにいる静歌が、ちゃんと自信を持って、堂々と涼の恋人でいることができるようになること、でしょうか。

いじいじしてたけど、やっと涼に自分の素直な気持ちを伝えて、恋人になれました。

ところが、学園祭の準備で3週間も会えないことになり、しかも振られてはいるものの静歌に片想い中の倉谷と言う存在もあり、その上、ミスター●●大学とかで超人気者の涼は、女装して身を隠すほど熱烈なファンの子らからつきまとわれるようなことがある様子。

静歌が、自信を持って涼の恋人としてしっかり立てるようになる日は、いつなのかっ!! って感じです。

女装にハマります

男の子が苦手な女の子と、とある理由で女装している男の子の話。最初から流され気味な主人公に、大丈夫この子って心配になってきますが、話が進むにつれて、好きな人のために頑張る健気な子にキュンキュンします。綺麗なお姉さんモードでいちゃいちゃする時と、イケメン君といちゃいちゃする時と二パターン楽しめるのも良いです!女装すがたのまま…♡な展開が少しずつ減ってるのが少し残念!

by ne1125