ありっちょさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

配信中の6話までの感想です。

口喧嘩ばかりだけどお互いを意識し合っているアキちゃん、ナツキくん。チャラい系のトウマくん、おっとり且つ大胆なハルカちゃん。
    4人の幼なじみがラブホに入り…。

メインの2人が何かとカチン!ムカーッ!と挑発し合って少し子供っぽい雰囲気ですが、イヤな感じのキャラはいないし、絵も話もクセが無くて読みやすい。

画力があるからコメディっぽい雰囲気のわりにエロさはまずまず○
    ただ、今のところ寸止め多用で、焦らし展開が苦手だともの足りないかも?

アキとナツキをくっつけるために他の二人が煽って引っかき回してるのか、明かされていない思いがあるのか…
    どれが本気で冗談なのかは、まだわからない状況。
    個人的にはスワップした組み合わせの方がツボで、メンズコミックらしく今後はどんどん一線を越えてほしい気もしました。

他の方も書いているようになかなか続きが更新されません。
    できれば月に1話でも追加があると嬉しい。

普段TLは買わないのですが...絵が可愛いのと女装?ってところに興味が沸いて試しに購入。
    ハマってしまいました(///ω///)

女の子がとっても可愛い!
    男の子は女装時はとっても綺麗で本性はイケメン!あの妖艶さにやられました(*´-`)
    レズとかは苦手だけどこういうのは全然大丈夫!むしろ新鮮でドキドキ。。

これからの展開が楽しみです!
    作者様、更新楽しみにしてます(*´ω`*)

アニメで、放送してるので続きと、原作ではどんな展開なのかと思い読みはじめました!
    年の差でも、先生と生徒の愛は深まっていくんだと確信が持て、ハラハラドキドキさせられることが多く面白かったです。
    今後も、期待してます。

久しぶりの投稿です!
    自分に自身がない女子高生って多いって思いますけど、好きな人が出来るとやっぱり人は、努力して可愛くなっていくんだと改めて感じさせらました!
    これからの更新も楽しみにしてます。

おもしろい、逆ナンみたいな男性が女性に襲われるのは、初めて読んだ作品でした。
    今後の展開がどうなるのか興味があります。
    結婚までいくのかな?

「客」ばかりではなく、登場人物ほぼ全員にそれぞれのストーリーがあって、内容に深みもあり、なかなか面白かったです(^^)