【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(23ページ目)
無料期間だったので
無料20話分、読みました!綺麗なお姉さんがカッコいい男の人なのか!!と序盤で発覚。真っ直ぐな想いを持った人とウブな?女の子がカワイイと思いました。
好き!
女装してる理由が女子にモテて身動き出来なくなるとか意外だった!
キレイだしストーリーも好き!まだ先を読みたいと思います!by 匿名希望- 0
可愛い!
絵が可愛し綺麗です。
ヒロインの女の子が可愛いすぎる!
仕草も可愛く描かれていて
ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
女装男子
男の人が苦手な静歌は、誘われた街コンで綺麗なお姉さんに声をかけられ、、2人きりになった途端、お姉さんから襲われる。女装趣味の人かなあと思ってたら、女の子に追いかけられるの防止で女装っていうのが普通の人でそんなに?どうせなら芸能人にしとけばいいのにって思ってしまったけど、2人の気持ちの機微がちゃんと分かるので、それは良いです。
静歌ちゃんは可愛いし、涼くんもカッコいい❤️
涼くんは見た目だけで寄ってくる女の子達に嫌気がさし、女装して本当に性格の良い子を探すなんて、モテ過ぎるのも大変ですね(笑)by 匿名希望- 0
無料分まで一気に読んでしまった!涼の一途に主人公思う感じ、独占欲!いいですね!また本来の姿の男性の格好がかっこいい!!!笑
女装してる理由なわかりましたが、これで卒業するまで耐えるつもりなのかな?辛すぎる…結局は大学へ行ってる間は女装出来ないんだし、意味があるのかなぁ?
少し無理矢理な設定ではあるのかな、と感じてしまいました~by 匿名希望- 0
絵が好きです😊
しかし、「ファン」の子達から逃げるために、女装くらいでばれないかしら?
顔のきれいな人は、男でも女でも目だつし。
…って、そこはまぁおいといて。
男が苦手な女の子が、女装してる男子なら平気だった、という話。
男性不信にならなくて良かったね~という気もしちゃいます。by 匿名希望- 0
20話まで読みましたが、主役の二人が惹かれ合った理由がいまいちピンと来ませんでした…。
TLだからエッチだけしてれば良いのかな〜。
今のところストーリーが薄く、ハマらないので、ここで脱落します…by ぴょんぴょん2- 0
涼さんの女装が激かわいいから見ていて楽しくなるし二人がいちゃいちゃするのはなんだか好き。人見知りするから女子だけにはすぐ打ち解けられるのわかる。
by 水花園- 0