みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんというか、設定がなんじゃそら。と、思う。どんなモテ男?そんなに追いかけ回される?
でも、女装して、ちゃんと中身を見てくれたっていうのは良いかなー?by さぼんぼん- 0
ありえないけど、絵が綺麗
ありえない設定すぎて感情移入はできない作品です。無料分のみでお腹いっぱいです。ポイント余ってたら続き読んでもいいかな。
by おぼおぼおぼ- 0
無料分のみ読みました。
モテすぎるから女装という漫画ならではの設定ですが絵は綺麗だし主人公も彼も好感が持てて楽しく読みました。
ポイントがたまったら続きを読みたいです。by Ec- 0
なるほど
最初の読み初めは、内容が理解できなかったのですが、読んでいるうちになるほど…。とやっと内容が見えてきましたのでもうすこし読んでみようかなぁ!
by 4代目金ちゃん- 0
いいのか?
嫌いじゃない人にグイグイこられるとこうなるのかもしれないけど…初対面で!?ってびっくりしました。隙ありすぎだな。
by 夏のひまわり- 0
無料分の20話だけ読みました。お互いどこに惹かれて好きになったのか一応描写はあるけど、理由として薄っぺらく感じてしまった。無料分だけ読む分にはまあ楽しめたけど、課金する気にはならず。
by みかん豆腐- 0
ヒロインが可愛くて、男性も素顔と女装どちらもイケメンでキュンとしました。
絵が綺麗なので、続きも読み進めたいと思います。by はぴまる。- 0
女装のうまいイケメン男子が女の子に化けて女の子を口説くのはまずいよね~ 注意してないからあっさり陥落しちゃうよね
by アストロン- 0
レビューにあった通り!
初めてレビューを確認してから読んだけど、本当にしずかちゃん?可愛いです!!純真無垢って四文字が凄く似合う女の子!素敵でいい方向に進めばいいなと読み途中ながらに思いました❗
by AaAaA123- 0
絵はキレイで読みやすいです。主人公の女の子も可愛い。相手の男の子ご女装をして主人公に近づいてえっちなことする…展開なんですが、相手がほんとに嫌がってるならギリギリ犯罪な気が(笑)そう思っちゃった私は続きは読めなさそうです(^_^;)
by はまつ- 0