みんなのレビューと感想「カレの命令で枕営業。5023号室スイートルームで待つ男と…」(ネタバレ非表示)

絵がキレイなだけに、内容が辛い。緊張して結果が出せないタイプは、バンド活動はやめた方がいいと思う。あと、彼氏が鬼畜すぎ。こんなことされたら、デビュー決まったとしても同じバンドでやっていけないから解散じゃないかと思う。

悪くないけど…

最初のタイトル、いる??
    勘違い彼氏と健気な子なんだろうけど…
    入り込めない、何か要素が足りない気がするな。

ほとんどジャケ買いです!
    でも、絵の内容が少し薄く、動きもギクシャクしている感じ、、、
    これTL?って思ってしまいました。

by ima.t

ありえんわ

恋人を大事にしている彼氏だったら枕営業なんて絶対させないよ。
    そんな男こっちから振っちまえ。
    願い下げだ!!

彼氏最低男

彼氏は自分の有利な事の為に彼女に枕営業をさせようと相手に自分の彼女を差し出すが、彼女と相手が相思相愛に。

この作家さんはわりとすきですがうーーーんてなかんじ。ありがちだしはなしがよくわからない。最後までよんだけど

エッチシーンを期待してましたがない?あまりなかった。イラストはきれいで好きです。彼氏が最低ですね笑。

最悪

最悪な彼氏!デビューしたいがために彼女にまくら営業してこいという!大事なオーディションに行く途中で電車でちかんにあいボーカルだと言うのに声がでなくなったのを彼氏はせめた!そこは理由聞くべきだったとおもうほんとダメ男!新しいボーカルの女みつけて最悪

絵がキレイだし、試し読みがおもしろかったので読んでみたけど、ん~~、動きがぎこちないし、ストーリーもイマイチついていけなかった。

絵がかわいかったので、読んでみましたが、皆さんのレビュー読んでからにしたら良かったーと思いました(>_<)
    面白くなくはないんですが、なんというか、内容が薄過ぎ展開早過ぎタイトルの合ってなさ過ぎでした!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件