みんなのレビューと感想「新田くん注意報2」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
短編だけど、すごく良かったです!もっと読みたいです!暴力的じゃないソフトSM好きな方にぜひお勧めです!
by ちゃ子- 0
やっぱり好き
前回がすごく良かったので期待して、待ってて良かった...!
相変わらず可愛いふたり、普段とコトのスイッチが切り替わった時のギャップ、こんなに短いのに上手なまとめ方は裏切りません゚+
心からもっとふたりの色んなエピソードが見たいと願ってやまないです。by すいそう- 0
この作品
大好きです!短編なので読みやすいし、主人公が割とヘタレなので感情移入しやすくて読みやすいです。BLのおススメ聞かれたら迷わずコレ勧めます!
しんさくはまだですか?
ずっと待っているのですが、新作はまだでしょうか?この二人の関係性がこのあとどのように発展していくのか気になって仕方ありません。
by らららりる。- 0
祝続編♪新田くんは新田くんでしたw
見た目は地味な隠れSの攻×見た目は不良だけどどドMな受けの話の第2弾です!
前作で成り行きでエッチをしてしまったが、それ以降攻は受けのことを意識してしまっていて。
そんなときに再び家に呼びだされ、またするのかなとドキドキしながら行ってみると、普通の友だちみたいに遊ぶだけで、、、
途中まで今回はエッチなシーンがないのかなと思いましたが、そんなことはないですね、ちゃんとやることはやっていますw
新田くん(受)は新田くんでしたね♪
攻もどんどんSになっていっているのに、事後には賢者モードになってる感じが良いですね!
まだまだ続くことを期待します(^^)by のぼる♪- 0
新田君に流されてノリノリで攻めちゃう主人公がなんか好きです。
ぜひに続編を描いて欲しいと思います。by 匿名希望- 0
前作で面白い!!ってなって楽しみにしてました。田村くんはまだ自分で気づいてない?認めてないけどドSは本物ですね笑今回も新田くんのギャップがいい。
エロし!
続編が気になり購入。
いやー、エロいっ!
新田君のドMな感じも良い!
濃厚なエロを見たい方にはオススメです。by 匿名希望- 0
ヤンキー受けは美味しいですね〜
しかしなんというかもう少し攻めくんの強引さが欲しいかな~~~
ヤンキー同士も良さそうby よりこb- 0
続編が見れて嬉しい限りです!
タチの男の子は更にエロくなってます
もう少しエロい描写があればいいのに…by 匿名希望- 0