みんなのレビューと感想「新田くん注意報2」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 183件

続編!!

他サイトで購入してたけど、諸事情により退会したため改めてこちらで2を購入しました。

相変わらず強面の新田くんに振り回される田村くん(笑)
    ※ずっと村田だと思い込んでた!(殴)
    心の葛藤と表情がとても良く表現されているし、空振りっプリもとても面白かった!
    そして無自覚に入るSスイッチ…(*´艸`)
    新田くんは新田くんで強面なのに乙女っぽいところもあるけど、母想いで男前だわ、恥じらう?姿は可愛いわ…ほんといいよ、楽しいよ新田くん!!
    あ~~続きがあるなら是非!!

面白かった‼

続編も満足です…‼無駄な抵抗をしながらあっさり欲望に負けちゃって(笑)あのスイッチの入り方に笑ってしまいます。続きでないかなぁ~

前回よりも

前回の話よりも2人の日常生活の中でのコミュニケーションを掘り下げた感あります。
    一緒に帰ったら家に遊びに行ってゲームをやったりご飯食べたり。
    でも、やはりそれだけではなく笑笑
    前回よりも攻めの田村くんのSっぷりがすごくなってます!
    言葉責めがいい!!
    それに従順な受けの新田くんもいいです!!
    ちょっと心が近くなったような最後。
    この続きがあったら読みたいなと思いました。

2話があったとは

ガチムチ受けが好きなので前作を読みまかさ続きが出てることをしりませんでした(泣)
    でもみつけられてよかった!
    前作同様面白かったです!

新田くんのお母さんがめちゃくちゃ若くてかわいいです。新田くんお母さんに対して優しくてとてもいい子。かわいすぎる。主人公のことも大切にしたいって言ってて本当に純粋でいい子。エッチシーンは相変わらずエロいです。主人公もスイッチが入ると新田くんにエロいセリフを言わせたりしてます。また続編書いてほしいです。

田村様降臨…!

前作より更にパワーアップしたエロが見れて満足です(笑)
    新田君のエロさももちろんですが、やはり田村様のドSが開花してるところが素敵♡(いったいどこにドSスイッチがあるのか…)

軽率な腐女子なので、「田村君のお友達もカップルなのかなぁ」とか考えてる自分がいます(*^-^*)

とてもいいです。

前作と同様短いですがとてもよかったです。新田くんが前作よりさらにエロかわいいです。さらに続きがあるといいなと思います。

エロいー!まずガチムチ受けってあんまりないから買ってみたけどこれはイイね!
    その中の二人の思いがゆれてて、、。

新田くんかわいい!

1のほうも読んでたけど、2が出たということで購入、、
    相変わらず新田くんの可愛さが、、
    エロもそれなりにあるしよみやすい!

可愛い

新田くんが可愛すぎる。強面受け、ヘタレ?攻め、大好物!ヘタレ?と思いきや、いざとなったら男らしくなるギャップもいいですね。続編出ないかな…