みんなのレビューと感想「新田くん注意報2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
筋肉
(受け)が筋肉ムキムキです。
こういうのもまたえろいんだな、と私のなかでは新発見でした。
田村のエスへの変貌っぷりも見もので、すごくかっこ良かったです。
元からオラオラもいいかと思いますが、ふとスイッチが切り替わる、というのも読んでて面白かったです。
新田の筋肉ムキムキなのにエムというのも最初は違和感がありましたが、何度も読んでるうちにびっくりするくらい可愛く見えてきました。by まんだら- 0
続編!!
他サイトで購入してたけど、諸事情により退会したため改めてこちらで2を購入しました。
相変わらず強面の新田くんに振り回される田村くん(笑)
※ずっと村田だと思い込んでた!(殴)
心の葛藤と表情がとても良く表現されているし、空振りっプリもとても面白かった!
そして無自覚に入るSスイッチ…(*´艸`)
新田くんは新田くんで強面なのに乙女っぽいところもあるけど、母想いで男前だわ、恥じらう?姿は可愛いわ…ほんといいよ、楽しいよ新田くん!!
あ~~続きがあるなら是非!!by さやまんぼう- 0
面白かった‼
続編も満足です…‼無駄な抵抗をしながらあっさり欲望に負けちゃって(笑)あのスイッチの入り方に笑ってしまいます。続きでないかなぁ~
2話があったとは
ガチムチ受けが好きなので前作を読みまかさ続きが出てることをしりませんでした(泣)
でもみつけられてよかった!
前作同様面白かったです!by ぽっさん- 0
とてもいいです。
前作と同様短いですがとてもよかったです。新田くんが前作よりさらにエロかわいいです。さらに続きがあるといいなと思います。
エロいー!まずガチムチ受けってあんまりないから買ってみたけどこれはイイね!
その中の二人の思いがゆれてて、、。by 匿名希望- 0
新田くんかわいい!
1のほうも読んでたけど、2が出たということで購入、、
相変わらず新田くんの可愛さが、、
エロもそれなりにあるしよみやすい!by 匿名希望- 0
可愛い
新田くんが可愛すぎる。強面受け、ヘタレ?攻め、大好物!ヘタレ?と思いきや、いざとなったら男らしくなるギャップもいいですね。続編出ないかな…
短編だけど、すごく良かったです!もっと読みたいです!暴力的じゃないソフトSM好きな方にぜひお勧めです!
by ちゃ子- 0
やっぱり好き
前回がすごく良かったので期待して、待ってて良かった...!
相変わらず可愛いふたり、普段とコトのスイッチが切り替わった時のギャップ、こんなに短いのに上手なまとめ方は裏切りません゚+
心からもっとふたりの色んなエピソードが見たいと願ってやまないです。by すいそう- 0