みんなのレビューと感想「新田くん注意報2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさかのあなたがᎷ?!って思い、読んだのが前の分。続きが読めてウレシーー!
    普通の男の子のᏚっ気も開花させてしまったし、実は見かけと違っていい子だし。好きな設定のお話で、ドキドキしちゃいました。
    おすすめできる作品の一つです。

友達っぽい距離感とのギャップ

さらっとした質感の画風で新田くんが過度に受け受けしくないのがツボです
    真面目で地味めな田村くんとぶっきらぼうなヤンキー新田くんがスイッチ入った時の変わりっぷりと、
    それ以外の時の普通の知り合い以上だけど友達にしては手探りな距離感、学生カップルらしくて好きです

可愛い

新田くんが可愛かった。あんなに怖そうな不良なのにドエムで感じてしまうエロイのがとても可愛い。冴えない感じの攻めがいつも普通なのにえっちのときはSっぽいのもとてもいいです。おもしろかったので続編が出たら読みたいです。

by RiKu

ガチムチ新田くん最高!無自覚Sの田村くんも最高!
    実は男前な性格ながら面倒見のよい?田村くんと寂しいがり屋さんの新田くんのコンビで末長く幸せでいられそうです。表紙のイラストだけでもたまりませんが、新田くんのギャップにやられっぱなしです。

エロい

とにかくエロい。
    何から何までエロい。
    お互いにギャップしかないので余計にエロくかんじるかも。
    絵も好み。

新田君の変態ぶりも田村君のスイッチ入るとSっ気でてくるところも大好きです。続きは出ないですかねー?ぜひみたいです!オススメです。

ヤバい!

めっちゃエロい!
    BLにはほとんど興味なかったのにコレはハマる!
    所々ギャグっぽいから初めてでも読みやすかったです
    もっと見たい!

最中だけ逆転

関係が最中だけ変わるから面白い。実はドMとか、実はドSとか。素直になれる相手が見つかるなんてなかなかないからね。2話でサクッと読みやすい

今回はもう田村におどおどしさがなく、完全にS!って感じで読んでて面白かったです。
    あとお母さんってワードに弱い新田くんも可愛かったです。

前回

に続き一気に読みました!
    やっぱりこの2人かなり好きだなぁ笑笑
    お母さんもかなりいい人だし、オススメです!