みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ちひろイケメン
本当にちひろがイケメン過ぎます!!ヤンキーかと思いきや、凄く優しくて不器用で…っていうギャップに、はじめもわたしもやられちゃった感じです(笑)はじめがだんだんちひろの事知っていく上で不安が募っていったけど…。とにかく!!読んだ方がいいです!!
好き
おわるさんの作品はどれも大好きです(^-^)
このお話も俺様攻めがとてもかっこいいです!暗い感じではないので、明るいBLが好きな方はぜひ(^-^)by 匿名希望- 0
可愛らしい主人公と強面イケメン君、どちらもいい感じです!
嫌だと避けるわりに彼が気になる主人公、強面なのにすごくやさしい彼。次第に二人の距離が近づいてきてとっても胸キュンすること間違いなしです!by 匿名希望- 0
攻めがワイルドでかっこいいですし、受けもかわいいです!お試しで読んでから続きが気になって仕方ないです。
可愛い子
やっぱり可愛い子が流れるのって好き。可愛い子がオロオロしながら相手にハマっていくのがきゅんときます。絵もストーリーも好きです。
by かわからどんぶらこ- 0
想いが通じあった瞬間、キュンときてしまいました♡一途に思ってることが読んでてすごく伝わってきた作品です。
攻も受も魅力あるキャラで
とっても見ごたえのある
エッチが多いお話しですヽ(´▽`)/
主人公が好きなAV女優として出てくる
ちーちゃんも可愛い魅力的なキャラさんでした♪by 匿名希望- 0
可愛く素敵なカップルです☆
ちひろの優しくて愛情深くてヤンチャなところにキュンとします。
お互い素直になれてよかったです。
AVに添ってするシーンがあるのですが、吹き出しました(笑)by 匿名希望- 0
早く最後まで読みたい……
おわる先生の作品は本当に最高です!
エロい、可愛い、カッコイイ!!!
俺様攻めがカッコよすぎた……
ニヤニヤが止まりません。by もっさん✳- 0
題名と表紙の絵から、すごい内容なのかとちょっとビビっていましたが、読んでみるといい意味で裏切られてすごく良かったです!