みんなのレビューと感想「ONE OUTS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まあまあかな。
まあまあかな。
野球自体 博打みたいなものだし、
こういう違法な掛けもあるでしょうね。
博打ははまるとやばいので、なにもしない私は無関係ですが。by 匿名希望- 0
1番好きなマンガかもしれない。東亜の駆け引き、度胸、優しさ、どれをとっても一流。最後まで読むのが惜しくなる作品。
無料分のみ読んでみました。
タイトルと内容がいまひとつリンクせず
また読みたいと思う物ではなかった。by 匿名希望- 0
甲斐谷先生も、多彩なジャンルの漫画が多くて読んでてワクワクします。この野球漫画もですけど、他には大ヒットのライアーゲームや、競馬漫画も最高におもしろくてたまりません。特に絵柄が私の好みです。
by ほんぽ- 0
旦那のオススメで
アニメ全話見ました!
めちゃコミにマンガあって嬉しい!
トクチの賭野球にワクワクだし、
監督とのやりとりが笑える。
もっと早く知りたかったー!!by 匿名希望- 0
野球漫画の主人公とは思えない悪さ、豪速球を投げないなどと言った新しい感覚の野球漫画です。
駆け引きがとても面白いですby 朝倉由夢- 0
カッコいい
まさしく勝負師!相手を油断させておいて…からの、マインドや洞察力、情報収集力に感服。計算しながらもイヤらしさや嫌みがない潔さもあったり…で、マジ惚れますわ🙆
感想
主人公のクールなキャラクターと斬新な技と発想が面白い。冷静な言動と、勝つための手法にのめり込んでいく。
by ままたかなやわ- 0
素晴らしい
野球漫画だけど野球漫画ではないって感じで読みました。凄い話ですね✨なんか大人の汚い部分がよく出てました。
想像越えて
ずっと読みたいと、思ってた作品なんですが、休み中に読み出したら止まりませんでした。野球マンガが好きなんですが、どれとも似ておらず、野球の面白さ、奥深さをしっかり絵描きつつ、ギャンブル要素を旨く絡めつつ、とても完成度の高いマンガで、期待を遥か上回る忘れられない作品になりました。
絵も、ムダな線が少なく、キレイにながれるような描き方に魅了されました。by ヒッキー65- 1