評価5 69% 4,905
評価4 23% 1,635

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全7,084件

キュンとします

絵がかわいいし先生がカッコいい。話も安心して読める面白さです。無料でしか読んでいませんが今後の展開に期待します。

絵が大好き❤️

ストーリーが良いのはもちろんなのですが、文句無しで絵が大好きです。特に先生の和風イケメンにどハマりしちゃいました。それに時代物の小説家らしく娘と呼びかけるのがツボってます。そんなわけないじゃんと思いつつ大好きです。

by Evaeri

以前この作者さんの違う作品を読んだことがあったので、毎日無料で読み始めたらハマりました。絵も好きだしストーリーもおもしろいです。高レビューに納得です。

文句なし!最高です!

もう何回読み返したかわかりません。それぐらいハマったお話です。脇役の方々のお話もよき!特に瑛人くんとみどり子ちゃんの話はすきです。その後のお話もあっても良かったかなとは思いますが、ここで終わったからここまでハマる事が出来たのかなと思います。読んで損なし!オススメです!

しばらく離れていたのですが、、、
    先生と彼女はどうなっていくんたろ
    歳の差、、、は どんな影響を及ぼすのかな

一気に!

もう一気に買い読みまくりました!
    こんなにハマるとは思わなかった~!
    ひるなかも良い作品ですが、こちらもなかなか良きです。

昔読んだかな

若い頃読んだ気がしますが、最初ちょっとだけ読んでやめました。ちょっと昔の漫画を読みたくなって読みましたが、感情移入できず。

綺麗

絵がとにかく素敵、上手い!見やすい!
    何も気にせず読み始め、「うるわしの宵の月」と同じ先生だと知りますます夢中に…。
    歳の差、特にどちらかが極端に若いとかっていうのがあまり得意ではなかったですが、これはいけた。世界観なのでしょうか。
    切ない感じ、不意にキュンとする感じがとっても良い!
    ただ時折入るサブキャラの恋愛模様とかは少し苦手です。少女漫画特有のものなのでしょうが。
    まだ全話読めていませんが最後まで楽しみに読んでいきたい!

どハマりしてしまいました

別の作品から飛んできて、何気なしに読み始めたら、最後まで止まりませんでした!
    主人公もカワイイですが、先生がとにかく痺れます!!先生のたまに見せる笑顔の破壊力といったら!主人公と同じ気持ちになって、課金を気にせず、どんどん読み進めていってしまいました。こんな人が目の前にいたら好きにならないわけがない!ニヤニヤが止まりませんでした。
    単純なラブストーリーではなく、コメディ要素もあり、人の感情の交錯もあり、話の展開のテンポも良いので、本当にあっという間に最終話までいってしまいました。何周も読み返したいと思う作品です!

ありがちなんだけど

絵が可愛いし、主人公が可愛いので読んでいます。これからの展開もなんとなく読めますがそれでもとりあえず無料分は全部読むつもりです。課金するかはまだわかりません。

by 4hime5