- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,350件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
応援したい。
しっかり者で、愛らしい古風な子。状況は不憫ですが、めげない。応援したいですね。2人の関係は変わって行くんでしょうか。無理分二話だったので、ゆっくり読めました。ぼちぼち読もうかな。1話もうちょっと安いといいのに。
by 七海17- 0
続きが気になる!
絵がめちゃめちゃ好みで読み始めましたが、内容もいい!
不安な境遇にもめげずに、ひたむきに頑張る主人公。
心の動きが丁寧に描かれていて、応援したくなります。マンガですが。。
他登場人物も魅力的で、作品の世界にどっぷり浸れます。オススメです!by 匿名希望- 0
二人の結ばれていく過程がドキドキしちゃいます。また成長していく姿も温かい気持ちになります。しかし、続きが気になります!何かありそうな予感…ハラハラです。 絵も素敵で主人公の健気な姿も可愛い。
主人公の作家先生がカッコイイ!!
最初は、恋愛ものなの?と疑問でしたが、どんどんドキドキできる話に進んで行きました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
オススメ!
絵がとても綺麗です。
雰囲気も独特な世界観があって素敵!
主人公はもちろんですが登場人物一人一人の個性が立っていて丁寧に描かれてるんだなあと感じました。
個人的にはふみちゃんと洋ちゃんの全くキャラが違うけど仲良しな2人のかけあいが大好きです笑by 匿名希望- 0
無料分から読み始めましたが、絵も好きだし、話もとても面白いです。まだ途中だけど追いかけたいと思います~。
居候少女と年上作家の恋。
切なくて甘酸っぱい関係がより続き読みたい欲を掻き立てます!
早く続き書いてー!!by 匿名希望- 0
付き合い出すまでのじれじれ感とか良かったです。そして付き合い出したらいがいに積極的にいく先生にキュンが止まらない!
この漫画家さん
絵がとても綺麗で好きです!!
少女漫画ものなはずなんだけど、ただ主人公がモテるだけでなく、ストーリーが面白いので好きです!by 匿名希望- 0
父親が作った借金返済のために、小説家の家で住み込み家政婦として働くことになった女子高生のふみ。
ご年配の小説家と思ったら、侍のような無愛想なイケメンだった…
家を失って家族ってものに飢えてるふみ、小説を書く以外は無頓着な暁が少しずつ関係を縮めていく過程がとても素敵です。by jgmgmn- 0