評価5 69% 4,904
評価4 23% 1,635

気になるワードのレビューを読む

691 - 700件目/全7,082件

この作者の方の性格なのかな

はじめはすごい大好きなのに、だんだん主人公の魅力がなくなって行く…暁さんすごいかっこよかったのに、恋して素敵になると思いきや、どんどん根暗で猫背になるからびっくりする!
    この作者の方、ひるなかの流星でもそうだったのですが、絵がどんどんやりすぎる感じになって行く傾向があるようです。
    それから、教師と生徒の禁断の恋すきですよね。そういう経験があったのかな?

by Niunia

絵が可愛い

読みやすくてテンポもいいし、面白いです。主人公の境遇は何か有り得ない感じですが、きっかけとしてはありなのかな。

素敵

控えめに言って最高。
    ふみちゃん可愛すぎるし、
    暁先生かっこよすぎ!!
    ふみちゃんと出会って暁先生が
    どんどん変わっていく姿がとても良い
    絵も中身も素敵すぎる!!!

はまってしまいました

高校生のふみちゃんと
    作家先生の同居生活が始まり
    キュンキュン場面多すぎです
    ふみちゃんはお料理も上手で家事もバッチリ高校生家政婦さんで本当に感心してます
    先生おいくつなんですか
    気になってます
    無口で不器用な男の人でも心は優しい
    めちゃくちゃタイプなんですけど❗️
    これからピュアなラブストーリーに発展していくのでしょう思わず無料分も待てなくて課金してしまいました
    ほんとは一気読みしたいけど
    がまんがまん毎日のお楽しみにします
    1日2回の配信ありがとうございます😊
    毎日待ち遠しいです
    無料分終わったら絶対に一気読みしたいと思います❗️

良かったです。一番は暁先生がカッコいい!!
    ひるなかみたいに最後どんでん返しが無くて本当良かった。後、ひるなかと比べるとふみちゃんがちゃんとしてて料理も上手で応援したくなる。ちゅんちゅんはちょっとガサツで自己中だったからな。番外編は獅子尾先生推しだったから楽しみにしてたんだけど相手はもっと素敵な人が良かったな。

最高!

今まで知らない作者さんでしたが、一気にファンになりました!絵もきれい、展開も素敵、何より小説家の先生が魅力的。強くオススメします!!

とてもよかった。
    絵がとても綺麗で、
    その上2人の思いの描写もわかりやすく、丁寧に描かれていて物語に引き込まれました。

by mitts

ライバルとか

意地悪な女性とか出て来てヒロインが嫌な気持ちになるのは、胸が痛いので飛ばして読みたくなるんですが、ヒロインがすごく健気なので元気が貰えます
    こんなかわいい子をいじめる性悪女は、振られるのがオチと信じてます。現在はサイン会の辺りです…
    これから読み進めます

良作です

本当に良作です。
    まぁ、独身男性ひとりの家に高校生が住み込み家政婦になるなんていくら事情があってもありえない設定なんですけど。
    ですけど…今まで読んだ中でベスト10に入るくらい素敵な作品です。
    ふみちゃんは料理上手でかわいいし、
    木曳野暁の「ばかめ」にキュンとしてしまうし、
    悟郎さんのふみちゃんへの気持ちに胸が苦しくなる。
    心が揺さぶられる、何度も繰り返し読みたい作品。

心が温かくなります。恋の展開はゆっくりですが、丁寧に描かれています。時々、ドキドキする展開
    もあります。借金があるとはいえ、高校生の娘を一人放っておくなんて!と、ふみの父に対してはいろいろ思うところもありましたが、今後どうなるのてしょう。楽しみです。