- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,374件/ネタバレ1,896件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
なかなか
面白い!偏屈な小説家の先生と女子高生の家政婦が今後どの様な恋愛に発展していくのかとても気になる!絵も綺麗で読みやすい。
最初は恋愛モノじゃないんだ〜って思って読んでたんですけど、ふみの気持ちが変わってきてどんどんドキドキする展開になってきて読むのやめられなくなりました!
展開も面白いんですが、雰囲気がいいなと思います。ふみって名前も古風だけど不思議と可愛い。まだ途中ですが最後まで読みたいです。
by carro- 0
境遇が辛い
境遇が辛い。逞しい雑草パワー系のヒロインですね。真面目で一生懸命で家事ができるJKって、
不憫過ぎる。by 匿名希望- 0
このマンガ大好きです!ふみちゃんがかわいくてかわいくて❤️
はやくつづきが読みたくてウズウズします(笑)by 匿名希望- 0
絵がめっちゃタイプで、他の作品も読んでますが、このマンガもかなりおすすめです!
とりあえず絵がきれいで、キャラクターが着てる服もオシャレで、絵を見るだけでも楽しいby 匿名希望- 0
面白い!絵もとても可愛く内容も素敵。
セリフ1つ1つも素敵です。
でも展開がありきたりというか続きがあまり読みたいという感じではなかったので星4つで。by 匿名希望- 0
優しい漫画
とにかく胸キュン!
絵もキレイでお洒落。
イケメン時代小説家の暁先生のおうちに、親の借金の為に家政婦になるふみちゃん。
二人の恋のお話。
この二人、恋に奥手で、二人のやり取りがほんとにたまらない。そういや、この漫画、嫌な人が出てこない。ほんわか優しい雰囲気の素敵な漫画です。オススメ!by 匿名希望- 0
とてもステキな作品だと思います!こんなストーリー大好きです!すてきですよねー。また、イケメンっていうのがいい!
しっとりゆったりとした描写の中にも、波瀾万丈な恋愛ドラマがあり、ついつい読み進んでしまいます。