- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
とーってもいいデス!
話の内容も絵も大好きです❤️
先生が娘と呼ぶ今までにない感じも、古風な感じも、綺麗な絵にうっとりしてしまいます❗️by 匿名希望-
先生いい…
文と先生が付き合い始めるまでと最終話を読みました。
ちょっと変わった先生が女子高生に落ちてくとことか、ちょっとドキドキしました。
最後は結婚してハッピーエンドのはずが、なぜか切なくなる終わり方でしたが、嫌いではないです。by 匿名希望-
キュンキュンする
試し読みが豊富で、ついつい時間を忘れて読み進めた。主人公のおんなのこの性格がとても癒される物で、どんな場面でも応援してしまう。安定の恋のライバルの心情を考えると切なすぎた。それぞれの心情描写が丁寧で、何度か泣けた。本当に読んでよかった。
とても良かったです。苦労して育ったのにふみちゃんの健気なこと…本当に可愛い!そして暁さん、幸せになれて良かった。本当にいいお話。泣けました。
すごく面白いです。無料分だけ読もうと思っていたのに、続きが気になってしまって、ついつい購入してしまいました。絵がキレイですし、ストーリーに引き込まれます。
とにかく好き。
作者さんがお気に入りなので迷いなく買いました。やはり裏切らない。お話も面白いし、絵もとても魅力的です。
絵がかわいい。
内容は分かりやすくて読みやすいです。
これからの展開がすごく気になります。
購入します。by 匿名希望-
まだ、無料分を読んでいる途中ですが 娘(ふみ)が、ピュアでかわいいです。家庭環境も複雑だけど、頑張りやさんで 16歳なのにしっかりしているなぁって。年頃なのに家がなくなるって結構酷いでしょ(涙)。
続きも今から読みます(笑)by 匿名希望-
ほのぼの過ぎてちょっと物足りないような…。
借金返すために子どもが働くってのもよくあるパターンだし。
絵はきれいで 読みやすいけど、購入してまで読もうとは ならないかなあ~と。by 匿名希望-
男女の関係がシンプルで分かりやすくて面白いです。自然と見れるところをお互い助け合うとこが特に読みたくなる作品