椿町ロンリープラネット
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

評価5 69% 4,874
評価4 23% 1,627

気になるワードのレビューを読む

6,611 - 6,620件目/全7,043件

凄くステキな作品に出会いました!

無料から読み始めましたが、どハマりして一気に課金して最新話までたどりついちゃいました!
    絵もとてもキレイだし服装もオシャレで目の保養になります。
    あと、ふみちゃんの家政婦ぶりが素晴らしくて…!!朝からあんなご飯作ってもらえたらそりゃ惚れるわな…って感じです!
    新しいライバルも出現し、その後がすっごく気になります!!
    早く続きが読みたい~!

年上で不器用な男性と、年下で甘え下手、だけど世話焼きな女の子のマッチって最高すぎる。
    決して強いわけではないけれど上手な甘え方がわからず、いつも押さえ込んでしまう、我慢してしまう、そんな気持ちを紐解いていくようにだんだんと深まる二人の心の距離が一番のみどころ。
    女子高生×和風テイストなのが個人的に超好みでした。

表紙の色の使い方にかなり惹かれ読みました!!
    無料分だけですが。。。
    かなり面白いですねー!!
    綺麗な絵柄だけでなく、崩した絵柄も面白いし、ヒロインの健気さもいろんな気持ちを忘れたアラサーオンナにはきゅーんとします笑
    あとはオトコの人のシルエット屋仕草が萌えポイントわんさかでたまりません。続き気になります。

早く最新話を

最新話が早く見たいです!先生と家政婦の高校生との淡い恋話です。編集の吾郎さんもこれまたイケメンなんです!親の借金返済のために、家政婦ってところがべたですが、内容がとっても深いです。先生を巡って恋のライバルが何人か現れますが、ふみちゃんの性格を何よりきびの先生はわかってるんだろうなとみているこっちがほっこりしてしまいます。

ニヤニヤします

無料にひかれて試し読みしたら、見事にはまりました!
    ニヤニヤが止まりません。暁先生の侍っぽさと無自覚ジゴロはキュンキュンしちゃいます。主人公も今時の女子高生っぽくなく、でもほっこりと可愛いくって、素敵な作品です。
    続きがとっても気になります!

by Shell

絵が綺麗で好きな作品です。
    ストーリー展開もとても面白く引き込まれます。

絵も美しいし年上の男性との恋愛、キューンとしながら読んでます!癒しです!くっつきそうでくっつかなくて、ハラハラ。

ドキドキ

無料にひかれ、なんとなく読み始めましたが、なんだこれ!この世界観すごく好き。って感じで、どんどん読み進めてしまいます。作家さんは、もれなく不思議な雰囲気の人が多いけど、全然きらいじゃない。むしろこういうの好き。こんな現実なかなかないのはわかるし、実際あったらハードとは思うけど、少し身を置いてみたい興味があります。

青春ですね!

1話目を読んだときはギャグ要素多めなのかな?と思いましたが…どんどん話が進んでいくにつれてめっちゃキュンキュンします!主人公可愛いし先生かっこいいし……でもその中にも他とは違った要素が含まれてて続きがすごい気になる作品です。あとサイドストーリーもあるので脇役たちの活躍も必見です!最近少女コミックは読んでませんでしたがハマりました!

久しぶりに少女漫画を読みました。
    学生の頃にはたくさん読んでいたのですが、めっきり遠ざかっていました。
    最初はお試しのを読んで、楽しかったのと続きが気になるのとで、購入しました。
    主人公も可愛いし、どんどん読めちゃいます。退会をしようとしてたのですが、これを読むためにおもいとどまった作品です。
    おすすめです。